라면 수프 몇달째 땡겨쓰는 기안 84

라면 수프 몇달째 땡겨쓰는 기안 84

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2023.12.11 13:59
대용량 있잖아? 하지만 기안이라면......
ㅇㅇ 2023.12.11 17:09
[@꽃자갈] 유튭 보니 대용량 산적 있는데 유통기한 다되서 버렸다함
전문가 2023.12.11 14:03
태어난 김에 그냥 한번 열심히 살아보는 남자 기안84 답달까
RAISON 2023.12.11 14:09
기안말고 다른 사람이 저랬으면 모자란 사람인가? 라고 생각했을텐데..
ㅇㅇ 2023.12.11 20:48
방송이니깐 좋아해주지 방송못하게되면 우울증걸릴듯 ㅎㅎ 그래서 유튜브도 시작 하는거같던데 방송못할거대비해서.
미친세상 2023.12.12 08:13
그냥 부셔 먹으면 되잖아!!!ㅋㄱㅋ
sign 2023.12.12 08:22
기안이면 하나 그냥 버려도 되는데
미래갓 2023.12.13 10:06
이렇게 사는사람도 있구나하고 볼때마다 신기함 ㅋㅋ
라면스프 땡겨쓰기, 남은음식 전부 냉장고에 얼렸다가 데워먹거나 볶아먹고
나이키 런닝화 일상화로 신으면 겁나 불편한데
마다가스카르 까지 신고가서 뻘 밭에서 신고있는거보고 경악함ㅋㅋㅋ
마라톤완주, 단련돼서 그런건지 원래 강한건지 그런 식습관, 위생관념에
딱히 탈나는것 같지도 않은거보면 나름 인자강인듯 ㅋㅋㅋ
자유게시판