샤워할때 누가 설거지하면 급 물 수압이 약해지는데

샤워할때 누가 설거지하면 급 물 수압이 약해지는데

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2023.11.25 15:21
뭔 두서도 없고 맥락도 이따구냐 의도가 있는거 같긴한데
왘부왘키 2023.11.25 16:02
[@ㅇㅇ] 가스라이팅의 유래 라고 하는 제목이었으면 맥락이 맞지않나.
ssee 2023.11.25 17:57
그런데 가스라이팅 = 세뇌임....그냥 사람들이 말어렵게 만들어낸거임..
찾아보니아직 학계에서도 정식 단어로 인정된적없다고함.

이유는 첫글이랑같음 세뇌랑 뜻이 똑같기때문에.
아무무다 2023.11.27 09:08
[@ssee] ㅋㅋㅋㅋ 참나 ㅋㅋㅋㅋ

학계 등록되든 안되든 보통 사람들이 일상생활에서 쓰고 있고,

단어사전에도 등록되어 있는걸

세뇌를 어렵게 쓴거다!! 학계 정식 등록 안됫다!! 뭐 어려운 단어 쓰냐 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 google it 은 왜쓰냐?? 서치라는 단어 놔두고 ㅋㅋㅋㅋ

언어는 유연하게 변하고 생성되고 사라지고 하는것인데

학계는 ㅋㅋ 참 ㅋㅋㅋ google 이라는 단어는 학계 등록되서 씀??ㅋㅋ

근데 나만 잘못 알고 있는건지 모르겠는데

세뇌는 포괄적인거고 가스라이팅은 세뇌 안에 한 카테고리 정도 아닌가??
자유게시판