맛잘알 고종이 먹었던 별미들

맛잘알 고종이 먹었던 별미들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전문가 2023.10.31 09:56
음식평론가를 해야할 사람이 너무 일찍 엉뚱한 위치로 태어났네
ㅇㅇ 2023.10.31 11:01
맛잘알이라기 보다는 국고 돈을 흥청망청 쓴거라고 봐야지 ㅋㅋ
이걸 포장하네
로도우스키 2023.10.31 11:23
[@ㅇㅇ] 황제가 저정도 음식 먹는다고 국고를 탕진한다고 보다니....쯧
Doujsga 2023.10.31 11:42
[@ㅇㅇ] 진짜 탕진은 궁 증축하고 일본한테 배 속아서 허위매물 사고
자동차 사고 하면서 돈 날린거지
ㅇㅇ 2023.10.31 12:26
[@ㅇㅇ] 너희 부모님도 흥청망청 쓰셨지...
ㅇㅇ 2023.10.31 13:46
[@ㅇㅇ] 수준 나오죠 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.11.01 04:17
[@ㅇㅇ] 너희 부모님을 욕되게 하는게 아니라 멍청한 니 ㅅㄲ 고종처럼 좋은거 맥일려고 니가 쓴 흥청망청이란 표현을 빌려 쓰셨다는 의미인데 이걸 못 알아먹네 ㅋㅋㅋㅋ 애잔한 머가리 수준이다. 그러니 다른 사람들한테도 욕쳐먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.11.01 04:20
[@ㅇㅇ] 그리고 자추 추해 ㅂㅅ아 지도 로긴해서 달지도 못 할거 씹 ㅋㅋㅋㅋ
전문가 2023.10.31 13:10
[@ㅇㅇ] 대한제국의 국고는 대부분 민씨와 그 일가가 탕진했습니다만
ㅇㅇ 2023.10.31 17:26
[@ㅇㅇ] 저걸 과대해석하는 니 수준은 생각 안 하고?
수컷닷컴 2023.10.31 18:59
여기 수준이 한참 멀었네 흥청망청 썻다는게 국고 100퍼 쓰는거임?
국내음식 하나 없는데 외국음식이 대부분인데 공짜로 먹는건 아니잖아
우리 통처럼 해외 술먹으러 가는거처럼 음식먹으러 갔다로 표현 하는거겠지
민비 2023.11.01 06:13
썅..년 하나 컨트롤 못한 왕

명성황후  물타기 오지고

프랑스혁명같이 왜놈이 아니라 우리가

목을 땄어야 했다

청이랑 일본이 동학 때 개입하는 순간

완전 끝났다
옹가네 2023.11.01 12:47
저런건 많이 먹어도 됬는데 나라는 말아 먹지 말았어야지 ㅋㅋ
자유게시판