구혜선 카톡 하이라이트

구혜선 카톡 하이라이트

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

서울대석사 2019.09.05 08:53
율하인 2019.09.05 08:56
하 난 진작에 알았따 안재현이 보살이라는것을
다크플레임드래곤 2019.09.05 09:37
[@율하인] 안재현은 보살이 아니야.... 생불이야....
1111 2019.09.05 09:02
얼마나 탈출하고 싶으면  이혼 합의도 안했는데 9천만원을 줬을까. 안쓰럽네
집줘 집줘 집줘,,,
Randy 2019.09.05 09:12
이것만 보면 구혜선은 정말 개노답니네
juclub 2019.09.05 09:47
이혼한 전처를 보는거 같아서 답답함에 숨이 안쉬어지네
[@juclub] 썸타는 중이었는데 이걸 보고 기분 확 잡치네 ㄹㅇ 가슴이 갑갑해져서 숨이 안 쉬어짐
kkokko 2019.09.05 10:19
카톡아님 문자임.
어쩐 멍청한년들이 문자만 복구했으니 카톡으로 뭔 대화를 했는지 모르지 않냐고도 쉴드치던데
구혜선 본인 입으로 나는 카톡안한다고 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9천만원도 뺏어와뿌라 그냥 애가 갈수록 비호감이네.. 어릴땐 진짜 좋아했었는데
웅남쿤 2019.09.05 12:33
전부터 쭉 얘기했었지만, 저게 전형적인 한녀 이혼방정식임.
"내 삶에 이혼이라는 오점을 남기다니"
"나는 아무 잘못없는 피해자야"
"내 잘못은 이 남자를 만난일이야" 이런 관점에서
젖꼭지니 어쩌니 자극적인 워딩으로 사람들한테 동정팔이하고
오롯이 자신은 피해자인, 본인 책임과 잘못은 아무것도 없다 짖어대는
전형적인 한녀 기생충년들 이혼방정식임
1 2019.09.05 14:03
보살:
저는 보살이 아닙니다.
불교계의 안재현입니다.
2 2019.09.05 16:48
저기서 조금만더 심해지면 고유정이 되는거야?
웅남쿤 2019.09.05 17:04
[@2] 저기서 기본적인 인간존엄 및 도덕윤리의 선을 넘으면 고유정 ㅇㅈ
juno7609 2019.09.06 18:21
실화냐? 소설 아니고?
자유게시판