취집실패로 전남친 신상뿌리려는 판녀

취집실패로 전남친 신상뿌리려는 판녀

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리처드윈터스 2021.02.09 14:44
찬반좌 말대로 딱히 뒷바라지라고 할 만한 나이가 아닌데;;; 36살 남자를 뒷바라지 해서 의사를 만들었다면 또 몰라
ㅋㅋㅋ 2021.02.09 15:59
[@리처드윈터스] 글쓴이가 생각하는 뒷바라지

너보다 젊은 내가 만나주고 있다
스카이워커88 2021.02.10 14:03
[@리처드윈터스] 일년에 80 억 매출인 사람을 무슨 뒷바라지 ㅋㅋ 졸 웃기내 ㅋㅋ
딱봐도 더 나이 어리고 이쁘고 전문직인 의대 여자후배로 갈아탔구만
7년 사귀다 일방적으로 버린놈도 그렇지만 여성분은 취집생각에 나태한 오습만 보인거 같은디 그럼 남자는 다른 여자랑 비교하고 흔들리지...
나이어리고 머리좋고 능력있고 자기개발하는
화이트카터 2021.02.09 15:20
취집실패! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메흥민 2021.02.09 19:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도가 불순한진 확실하진 않지만..
그래도 7년 만났는데.. 안타까운 마음이 조금은 있네요..
아그러스 2021.02.09 21:13
남자가 사업에 몰두하면서 어느정도 만족선에 다다르니까
저울질 해본게 아닐까
좀비 2021.02.09 21:25
즐길거 다즐겼네
흐냐냐냐냥 2021.02.09 21:45
평소 행실이 어땟으면 결혼생각 없다고 박았을까
사다닥 2021.02.09 22:58
잘 모르겠는데. 글만으로 판단할만한 사안이 아닌거 같음.
이쌰라 2021.02.10 13:03
[@사다닥] ㅇㅈ
스피맨 2021.02.10 21:57
[@사다닥] 나도 여기 한표
나도 저상황이라면 남자놈 이해는 가지만...
발작버튼전문가 2021.02.10 00:47
스마트 가이
아이디잃어버림 2021.02.10 01:38
남자입장도 들어봐야할듯
lamitear 2021.02.10 10:21
7년을 허비한건 안타까우나
무슨 뒷바라지를??
집에가서 집안일이라도 해줬나?
자유게시판