ㅈ소기업 출신 아저씨의 느낀점

ㅈ소기업 출신 아저씨의 느낀점

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

진심 2020.10.29 15:18
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뾰로롱 2020.10.29 16:54
월급날 돈주는게 복지다가 심각하게 공감되네 우리 사장놈은 마치 내가 착해서 너희들한테 월급주는줄 알어 뭐만하면 생색이야 회식이라도 한번 하면 생색이고 그래서 난 회식안가 당연히 초과 야간 주말 주휴 수당은 없어 명절보너스도 없어 시발 근데 나도 병1신이라 그만두기가 싫어 그냥 편한점도있어서 다른데 갈바엔 여기 다님
느헉 2020.10.29 17:53
벗어날 능력 되믄 애들은 대기업 다니는거고
막말로 중소기업 다니는 애들 대기업 넣어주면 버틸까?
운이 없는 경우도 있지만 대부분은 자기가 일할데서 일하는 거임.
아만보 2020.10.29 23:09
[@느헉] 어느정도는 맞는말이긴함 대기업 스펙도 안되면서 대기업만 쫓아다니는거보다는 중소기업들어가서 돈 벌어야지 뭐
타우지 2020.10.30 04:07
학력을 벗어나서 멍청하든 똑똑하든 일하면서 이 일로 클 수 있다는 생각 안 들게 해주면 어디서나 추노하지, 근데 중소기업은 얘를 키워서 써야하는 데 막상 키우면 딴데로 가버리니까 딜레마지
자유게시판