미국의 하드코어 자라니

미국의 하드코어 자라니

한국 자라니가 게릴라 수준이라면 미국 자라니는 항공모함 수준

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사카타긴토키 2020.05.30 12:00
우리나라 자라니는 뭔가 도로교통법을 다듬을 필요성이 느껴지는 수준인데, 저건 그냥 범죄네;
soa00 2020.05.30 12:12
곧 아스팔트에 뇌 갈리겠네ㅋㅋ 빨리죽어라
저런얘들은 2020.05.30 12:28
빨리 죽는게 모두를 위해 좋을것같다. 엄한사람 인생 망치면 누가 책임져줄려고.
트라팔가 2020.05.30 12:39
ㅋㅋ저런거 하고 보면서 자랑하고 대단 하다고 생각 하는건지 이해가 ㅋㅋ안됌 운전자가 받을 맘만 있으면 언제든 갈아벌릴수 있는데 ㅋㅋ법이라는게 참  쫌 그렇다 법의 보호를 받으며 법을 어기는걸 우월하다 생각는 인간들 ㅋㅋ
GQGQGQ 2020.05.30 13:01
저러다 김여사급 운전자가 당황해서 핸들을 자전거쪽으로 틀어버려서 뒤지게 만들어야하는데.
roman19573 2020.05.30 13:56
저러다가 운전자가 총 꺼내들면 어쩔려고...그냥 다른데 가서 혼자 가버리지
sishxiz 2020.05.30 14:02
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2020.05.30 15:00
저건 동정의 가치도 없음.
누구 인생망치려고 ㅁㅊ 놈들
화이트카터 2020.05.30 16:50
빨리 가거라 저세상

부탁이다
퓌크 2020.05.30 20:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽었으면 하는 유저들의 대동단결
스피맨 2020.05.30 20:50
BMX선수들인듯...
테클충 2020.06.01 16:02
착해지는 결말이 있었으면 완벽했는데...
자유게시판