축구에 빠진 걸그룹 멤버 때문에 고민인 매니저

축구에 빠진 걸그룹 멤버 때문에 고민인 매니저

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

시국이 어느 시국인데 강간두 유니폼을 돈주고 사서 들고 다니냐
xoxoxo 2019.08.28 12:26
쟨 남친이 진짜 좋아하겟네 축구좋아하고 게임좋아하고 최고네
푸릴리닌 2019.08.28 13:12
[@xoxoxo] 타겟 이미지메이킹 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
게임이든 축구던 쟤를 소비하는 소비자 및 주 고객층이 남성이니까
타겟으로 잡은거 같고 날강두도 일부러 들고와서 날강두도 한번 언급해주고
어차피 하영 쟤가 페미 선언을 한다고 해도 페미들은 하영 쟤를 소비 안할걸 알기에
소비자 입맛에 맞춰준 마케팅이라 본다
잘 모르는구나 2019.08.29 07:28
[@푸릴리닌] 쟨 데뷔때부터 저랬어

김희철 신동마저도 고개를 절래 절래 흔들 정도로 승부욕에

게임광이기도 하고
카미야마 2019.08.28 14:57
[@xoxoxo] 뭐 메이킹이라 해도 이시영인가 걔처럼 개뿔도 모르는 애를 남들이 가짜로 만들어낸 그런건 아닌 것 같은데
그냥 원래 저런 애를 타겟에게 먹히니까 밀어주는거지..
하지만 저 계통으론 넘사벽인 지숙이가 있기 때문에...
푸릴리닌 2019.08.29 10:46
[@카미야마] ㅇㅇㅇ 먹히니까 밀어주는거제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러게 지숙이가 있었네 남잘알 지숙
자유게시판