한때 클럽 죽돌이였던 박수홍 근황

한때 클럽 죽돌이였던 박수홍 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쿨거래감사 2021.03.25 11:29
그 귀하다는 수속성 냥냥이인데 산책까지
불룩불룩 2021.03.25 12:48
고양이는 자식이 아니야
애드아스트라 2021.03.25 14:10
저걸 저나이 먹도록 세월 보내고야 알다니.
ssee 2021.03.25 14:19
[@애드아스트라] 비혼주의자들의 절망적 미래죠.
그런데 막상 말해줘도 공감을못함....

내가 왜 자식과 결혼해서 돈에 쪼들리면서 내가하고싶은거 못하면서 살아야되 냐고 반문하죠.
kayas12 2021.03.26 13:33
[@ssee] 비혼주의자들의 적어도 50%는 님이 말하는 쪼들리면서도 인내하고 살아가는 이유에 대해서 동감은 하고있습니다.
다만...  저런 사랑을 나누지 못하는 불행한 가족이 많기 때문에  그걸 이유로 자기위안하면서 사는거죠.
결국 행복한 가정이 많아지고 미디어에서도 그런 가족들 모습이 많아져야 비혼주의도 조금씩 줄어들겁니다.
현재처럼 결혼이 불행한 뉴스와 말들과 영상들이 가득해서는 ... 쉽지 않을 것 같네요.
지마 2021.03.25 15:29
다홍이와 박수홍씨 행복하시길
퍼플 2021.03.25 16:13
고양이도 개냥이 인데다가 주인도 진짜 고양이 사랑으로키워주는게 보임
스카이워커88 2021.03.25 16:26
같은 고양이는 무서워하고 하악질하고 날리치더라구요 티브이 봤는데
자기가 인간이라고 착각하고 있을지도 몰라요
자유게시판