운동광 중대장 때문에 힘든 상병

운동광 중대장 때문에 힘든 상병

위 사례와 비슷한 경험담 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

1ㅂㅈ2 2019.03.24 02:01
행보관 놈들에게 걸려서
언제 끝날 지 모를 이상한 작업이나 하는 거 보다는 나음
123123123 2019.03.24 07:42
뭐 군인이 체력 좋아야 한다는 말이 틀린게 아니니까......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
확실히 꾸준히가 대단하다고 느낀게 내 맞선임이 멸치였는데 전역 전 몸 만든답시고 운동잘하는 선임들한테 간식 받치며 운동배우면서 꾸준히 하더니 전역 전 몸 만들고 나가긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅓㅏㅇ 2019.03.24 11:09
작업 중독 행보관 ㅅ기바 이등병부터 대민지원 나가거 비닐하우스 가건물 목재공사 공구리 벽돌집 콘크리트 건물 짓는거 배우게 하고 자재 남는거 다 쓸어오더만 일병때 부터 독립중대라서 px앞 비닐하우스 쳐서 중대 까지 연결 시킴 비와도 갈수 있게 사개월 걸렸다 px옆에 자재 창고 벽돌로 만들고 벽돌닽다 깨진거 들고와서 설거지 하는 가건물 목재로 골조 잡고 시멘트로 만듬 맨날 9시 까지 작업시키고 말년에 용접까지 배워서 철골조 어디서 주어와서 그걸로 또 가건물 짓다가 제대함 ㅋㅋㅋ 지금 생각으해도 어이가 없네
[@ㅓㅏㅇ] 까고있네 미필병신인증하냐?
Hydeonbush 2019.07.29 15:20
[@ㄱ] 이게왜...?있을법한 일인데
ㅋㅋㅋㅋ 2019.03.24 12:18
유쾌하네 ㅋㅋ
자유게시판