모범 흡연자 김정은

모범 흡연자 김정은

성냥불 마스터

사용한 성냥은 버리지 않고 다시 성냥갑으로

담배꽁초는 재떨이로 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2019.02.27 11:07
오빠가 담배 피는데 여동생이 재떨이 받쳐줘? 어떻게 이런 일이...... 현실남매가 아니다
크랭 2019.02.28 09:12
[@꽃자갈] 안그럼 죽을지도 몰라...;;;;;
Coolio 2019.02.27 11:12
저거 혹시 자신의 유전자 정보 및 건강 정보가 타국에 유출될까바 다 수거 하는겁니다. 아무래도 가장 믿을수 있는 여동생이 그걸 중점적으로 담당하는 거구요
말이되는 소리를 하자. 2019.02.27 11:15
[@Coolio] 그럼 뭐 소변본거나 대변 본거, 머리카락 쓸어올릴때 떨어진 가닥, 밥먹고 입닦은 휴지도 다 가져가겠다?
Coolio 2019.02.27 11:48
[@말이되는 소리를 하자.] 네 실제로 그런다고 합니다. 이건 제 뇌피셜이 아니라 기사도 떳습니다. https://news.nate.com/view/20190227n03333
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.02.27 11:58
[@말이되는 소리를 하자.] 자기생각에 아닌거같으면 바로 말도안되는 소리로 만드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그러는지는 알것같지만 말안함 ㅋㅋㅋ feat.대깨
[@ㅋㅋㅋㅋㅋ] 정신감정을 받아봐야 될 듯 ㅎㅎㅎㅎ
토린이 2019.02.27 23:31
[@말이되는 소리를 하자.] 진짠데 병 신아?
ㅂㅈㄷ 2019.03.01 10:21
[@말이되는 소리를 하자.] 이후락 중정부장이 비밀리에 평양을 방문하여 김일성과 만났을 때 실제 벌어졌던 일이다
모르면 좀 보고 배워라
무식하면 부끄러운 줄은 알아야지
무식한데 아는척하고 뻔뻔하면 그게 사람이냐?
라루키아 2019.02.27 11:25
[@Coolio] 지나가다가 머리카락 한가닥 빠지면..난리날듯...
ㄴㄴ 2019.02.27 15:29
[@Coolio] 그건 아니지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
불 붙인 성냥개비를 뭐하러 수거하나????? ㅎㅎㅎㅎ
그럼 악수는 어떻게 하고 협정 서명할 때 교환해야 하는 협정서에 손도 못 대고 써야겠네 ㅎㅎㅎㅎ
그냥 성냥개비 다시 넣는 거는 성격이지.
우리 아버지나 할아버지도 어린시절 기억에 다시 바닥에 버리지 않고 성냥곽에 넣었음

젖같은 성격 갖은 놈들이 불 붙이고 길바닥에 튕겨서 버렸지
ㅋㅋㅋㅋ 2019.02.27 17:02
[@Coolio] 이새끼 뭐야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋ개소리를 저렇게 진지하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Coolio 2019.02.27 17:31
[@ㅋㅋㅋㅋ] 기사도 안보고 그냥 댓글달면 뭐하냐? 댓글에 기사까지 달았는데 직접가서 봐!
범죄수사할때 담배꽁초를 가지고 혈액형 같은거 다 확인가능하고 여차하면 질병같은 건강정보도 다 확인가능해.
기사에 보면 심지어 악수할때 손에 장치까지 달려고 외국정보기관에서 시도까지 했다고 다 나와.
멍청이들
라이거 2019.02.27 12:38
노룩성냥ㅋㅋㅋㅋ
저 성냥 뭐냐 겁나 스웩있네
와... 2019.02.28 00:02
오바마도 외국나가서 똥싸면 바로 경호원들이 치우는거 못봤냐;;;
당당하게 무식한거 티내네 ㅋㅋㅋ
ㅠㅠ 2019.02.28 19:03
잘 배운 습관일수도 있지만 정말 신체와 접촉한 작은 머 하나라도 버리고 흘리지 말아야하는 신분이기에 보안상 자연스레 습득한 행동일 가능성이 더 크다
캐리어 2019.02.28 19:05
같은 인간일 뿐인데 참 어렵게 산다
자유게시판