초딩 때 도마뱀 사업을 한 김상혁

초딩 때 도마뱀 사업을 한 김상혁

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

치킨바베큐 2019.03.29 14:22
배슬기 쟤는 한때 문재인 비난하고 일베논란있었던 애 아니냐?
현정권에서 용케도 방송 나올 생각했네
라이거 2019.03.29 18:59
[@치킨바베큐] 배슬기 曰
제대로 투표할 힘 빠지네요.
난 이래서 종북자 무리들이 싫어요.
어쨌든 투표율 하락은 떼어 놓은 당상.
좀 더 훌륭한 모습으로 대한민국 정치를 끌어가실 모습을 기대하며

표현을 빌리자면,
종북자 무리가 잡은 정권아래서 유튜브 채널도 열고
호의호식 잘 하고 계심ㅋㅋㅋ
문재인 비난 할만하지 2019.03.29 21:08
[@치킨바베큐] 일베는 심하지만, 문재인 비난 할만하지... 중국에 꼼짝 못하고, 북한에 꼼짝 못하고, 좌빨만하고 감정에 호소만 하고 제대로 하는게 없음
ㅈㅈㅈ 2019.04.01 22:39
[@문재인 비난 할만하지] 어휴 너한테 뭔 냄새 안나냐? 그 전에는 뭐 한거 있어? ㅋㅋㅋ 어 막말로 그 전 두 명도 정상은 아니었지.....
자유게시판