포르쉐 잡은 고속도로 암행순찰차

포르쉐 잡은 고속도로 암행순찰차

암행순찰차 G70 3.3터보

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅁㅁㅁ 2020.10.05 18:47
오우 ㅋㅋㅋ
김퓐님 2020.10.05 19:37
저거 타는 경찰관분들도 뽕맛 오질듯 ㅋㅋ
행사팀 2020.10.05 20:02

블라인더 처리된 댓글입니다.

날닭 2020.10.05 20:14
[@행사팀] 미녀 딜러????????
레바를 내놔롸~
11 2020.10.05 20:52
와우 ㅋㅋ
제네시스 g70 조심해야겠네
다이브 2020.10.05 23:19
콜뱃이나 카마로는 타야하지 않을까....
ㅇㅇ 2020.10.06 00:23
[@다이브] 한국 경찰이 다른게 아니고 차가 느려서 다른나라 차 쓰는게 상식적으로 말이 됨? 3.3텁은 어지간한 차에 안밀림. 무슨 트랙마냥 고삐풀린것도 아니고 도로에서는 저정도면 충분할듯
11 2020.10.06 00:43
[@ㅇㅇ] 3.3텁이 어지간한차에는 안밀리는데 그 이상의 차에는 밀리지;;; 다른나라 차 어쩌구 말하는거보니 콜벳 카마로가 뭔지모르는 애 같은데??;;
15지네요 2020.10.06 01:02
[@11] 한국 도로에서는 그 이상급 차를 타더라도 밟을 구간이 안나오니 3.3터보보다 더 좋은 차로 암행순찰할 이유가 없다고 말하는거같은데요
ㅊㅊ 2020.10.06 09:35
[@15지네요] 이게 맞지...우리나라가 무슨 미국이나 두바인줄 아나ㅋㅋㅋ콜벳 카마로를 경찰차로 써서 뭐할라고ㅋㅋ뭐 니드포스피드하냐??
부국잉 2020.10.06 20:52
[@다이브] 듣기로는 리미티드 제한 풀어놨다는군요.
즉 일반 시중판매용이라는 다르다는 소리
ksadd7100 2020.10.06 07:41
997 까레라S 같은데 저정도면 잡을수도 있을듯...  현행년식이 485마력(제원상)    저모델은 385마력정도
28년생김지영 2020.10.06 08:56
암행인줄 모르고 어쭈 하면서 졸라 밟아제낀듯
ㅂㅈㄷ 2020.10.06 11:37
[@28년생김지영] 암행도 사이렌 등 다있다
밟아제끼면 못잡았지
12 2020.10.06 11:55
[@ㅂㅈㄷ] 사이렌키지 않는 이상 모른다. 암행이라 평소엔 끄고 다니고 저차는 경찰마크도 안붙여잇음
부국잉 2020.10.06 20:54
[@ㅂㅈㄷ] 꼭 빨라야 잡는게 아님...
그지역의 도로 사정을 훤하 알면 유리해지고 운전자의 운전실력 등 변수가 많음.
부국잉 2020.10.06 20:54
[@28년생김지영] 제네시스 주제에 날 이길려고 달라드네 하죠 저런경우
푸루딩뇨 2020.10.08 16:12
[@부국잉] 200프로 어디 조빱이. 나대 하면서.ㅋㅋㅋ미래도 모른채..ㅋㅋ
자유게시판