먹방BJ 벤쯔근황 (철구 주의)

먹방BJ 벤쯔근황 (철구 주의)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ssee 2020.07.24 14:25
아직도 월 천만 번다는 사실이 더놀랍고.

철구도 아프리카 살릴려고 노력하는건 좋지만
문제가된 사람들은 좀...손절해야되는거 같다.

비슷한 걸로는 보겸, 엘린도 그렇고.
덕분에 면죄부 생기는거지.
??? 2020.07.24 14:45
[@ssee] 근데 보겸은 무슨 사건 있었음?? 진짜 몰라서 묻는거임.
광광우럭따 2020.07.24 18:19
[@???] 보겸과 엘린이 문제있다는게 아니라
엘린 문제를 보겸이 감싸준다는거 아닌가요?
철구가 벤쯔 감싸듯이?
13qwrqw 2020.07.24 15:12
[@ssee] 보겸은 특별히 문제 일으킨건 없는걸로 아는데...
메갈워마드가 공격해서 광고 찍은거 다 내리고 ㅂㅇㄹ 왜곡 전파에서 고충있었던거 빼고
특별히 문제된거 없는걸로 알고있음
12 2020.07.24 15:15
[@ssee] 뉴스만보셧나 엘린은 문제있는거 맞는데 보겸은 거를게없음
이쌰라 2020.07.25 00:58
[@ssee] 철구 감빵까지 갔다 왔는데 유유상종이죠 ㅋㅋㅋ
거부기와두루미 2020.07.24 14:46
정말 이상하게 다른 bj들 보면서 누구 싫다 이런게 없는데
괜히 왜 철구만 싫지;;
15지네요 2020.07.24 15:15
[@거부기와두루미] 일베하는 놈이라 그런거겟지요?
예전에 뉴스에 별풍선 518개 받앗는데 폭동개 감사하다고 햇나 그래서
정지먹은거로 기억함
애초에 엽기적인 행각으로 시청자 끌어모은 사람이라 인식도 그닥 그런데
일베까지? 란 생각이 더해지면서 영상에서 철구나오면 그냥 지나침...
하지만 돈잘버는거 보면 현타도 씨게옴 ㅋㅋ
화이트카터 2020.07.24 15:18
[@거부기와두루미] 저도 싫어함ㅋㅋ 극혐함
일베에 그냥 생양아치같음 영상에 쟤랑 최군나오면 그냥거름
z925 2020.07.24 17:32
[@거부기와두루미] ㅂㅅ은 ㅂㅅ들말고는 다 싫어함ㅋ
불룩불룩 2020.07.24 15:14
그냥 관심 주면 좋은 애들
하하호호 2020.07.24 15:48
와.. 밴쯔.. 이렇게 까지 망가졌나.. ㅜㅡ 한때 정말 즐겨 봤었는데.
화이트카터 2020.07.24 15:56
[@하하호호] 자업자득 같음
벌레만보면쩜찍는소년 2020.07.24 18:46
쓰레기가 쓰레기에 붙었네.
GQGQGQ 2020.07.24 18:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 붙은게 철구네 시밬ㅋㅋ
얘는 차라리 죄송하다하고 자숙 몇개월 하다 복귀했으면 됐을 일을 갑자기 숨겼던 본인 인성 드러내면서 개판짓해서 오히려 그걸로 사람들 반감 제대로 샀다고봄.
정센 2020.07.24 20:39
연 10억 번다고 방송까지 나오던게 엊그제같은데 ㅋㅋ 자업자득이지
kknd1334 2020.07.26 05:23
[@정센] 와.. 연 10억씩 벌었으면 이제 남은 여생 걱정 1도 없겠네..
에르난데스 2020.07.25 07:24
저런놈들 볼게 뭐있다고 보지? 참....
자유게시판