제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유

제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

01099987596 06.30 17:03
다른 비행기들도 저런 가방에 넣을 수 있으면 데리고 탈 수 있던거 아니였어요 ?
아수라발발타타 06.30 19:10
[@01099987596] ㄴㄴ 화물칸에 넣었음.
15지네요 06.30 22:25
[@01099987596] 일정 사이즈 이하 이동장에 넣어서 몇키 이하는 동반 탑승 가능햇음
발밑에 케이지 두고 가는 조건으로
고양이 2마리 그렇게 태워서 움직여봄
통영굴전 06.30 19:25
ㅈㄹ이 풍년이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 1 a871129 06.30 19:54
세상은 변합니다. 바뀐세상에 적응해야 꼰대소릴 안듣죠.
남한테 피해주는것도 아니고 돈 더내고 본인들이 간다는데 ㅈㄹ 이랄니 ㅋㅋㅋ
피즈치자 06.30 20:11
애견 사업이 유망하구나 개한테는 그냥 지갑 열어버리네 본인들 한끼는 덜덜 떨면서 싼거 찾으면서
마다파카 06.30 23:18
염병들한다 나도 개키우고, 개ㅅ끼가 하고싶은건 따로 있는데
무슨 사람새끼 빙의시켰냐 비행기 태우고 ,뭐 유모차 태우고, ㅋㅋㅋㅋ
"엄마 비행기 너무좋아요! " 이러드나
[@마다파카] 웃기지마 당신이 진짜로 개 키우는 사람이었으면 이렇게 발작할 이유가 없어 신경과 가서 진료 좀 받아봐

정당하게 제공된 서비스를 이용하는데 뭐가 그렇게 불편할까??
파이럴 06.30 23:42
지들 돈내고 저런다는데 뭐...
우훼훼헤 07.01 08:46
자기 돈내고 다들 강아지 데리고 타는거라 피해준것도 없는데
불편한 사람들이 많네 ㅎㅎ
콘칩이저아 07.01 09:17
[@우훼훼헤] 지들개한테는 못해줘서 저러는거죠 뭐
별빛 07.01 09:41
저거 기획한 사람 똑똑하네...
SDVSFfs 07.01 13:44
이거 욕하는 사람들은 개는 커녕 지들 비행기 탈돈도 없는 사람들인듯...안쓰럽네..누구는 개도 데려가는데 사람인 본인들은 못가서 어쩐대~~~ 너~~~~~~~~~~~~~무~~~~~안타깝네~
일단조져 07.02 13:08
얼마나 인생이 시궁창이면 이런걸 욕하누 ㅋㅋㅋㅋ
테클충 07.02 15:32
아니... 여행 자체가 개한텐 좋은 환경일리가 없잖아 영역 동물인데...
온전히 인간의 이기심임
자유게시판