고음병 환자들에게 분노한 김범수

고음병 환자들에게 분노한 김범수

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

야담바라 2021.06.20 19:56
시든꽃에물을주듯
아그러스 2021.06.21 01:01
[@야담바라] 아 노래 좋지
오픈유어아이즈 2021.06.21 00:08
사람이 다 자기 목소리에 맞는 음역이 있는데 모두가 고음역 가창을 하려는게 제일 문제지. 노래방 가면 돼지 멱따는 소리로 고음만 소화하는 사람 많잖아. 그건 노래가 아니고 함성이라고 봐야지 ㅋㅋ 하여간 자기 음역에 맞게 음정 조절해서 감정 잘 실어서 노래를 해야 진짜 잘부르는 사람임 ㅋㅋ 자기 몸에 옷을 맞춰야 하듯이 노래도 자기 목에 맞춰서 부르는게 맞음. 아 물론 자기가 고음이 예쁘게 나오고 소화가 되는 목소리면 부러운거고 실컷 부르면 됨 ㅋㅋ
푸루딩뇨 2021.06.21 00:30
웃긴게.. 대중이 그게 좋다는데.. 왜 저러는거지.. 소신은 잇을 수있으나..그걸 강요하는건 아니라고본다.. 그런 니즈가 있다면… 어쩔수없이 공급을해줘야지..중이싫으면 절을 떠나야지..하물며 대중의 사랑을 받으면 로또보다 더한 복권이 당첨되는 연예인이 삶이라면..
즉: 고음내놓으라는 대중 정상
고음만 부르기 너무 스트레스양 가수 정상
노래는 고음이 다가 아닙니다 가르치는 사람 비정상
일퀴벌레포충기 2021.06.21 01:57
[@푸루딩뇨] 김범수 정도면 노래는 고음이 다가 아닙니다. 라고 그냥 말 할수도 있는거지

그걸 가르친다고 받아들이고 혼자 ㅄ같이 빡쳐서 비정상 이라고 혼자 판단하고 단정해버리네 븅시니 ㅋㅋㅋ

딱 말뽄새나 수준이  고음병 빠져있는데 노래 ㅄ같이하는 "락통령" 같은 고삐리 정도 되는 듯.

얘야 노래는 고음이 다가 아닌게 맞아 ㅋㅋㅋ
뭐야 이건 2021.06.21 09:55
[@일퀴벌레포충기] 갑자기 왜 혼자 급발진에 난리 부르스인 거냐?
자기가 ㅄ 인거 티 낼려고 왜 이리 노력 하는건데?
워워 2021.06.21 13:15
[@일퀴벌레포충기] 진정해 고삐리. 물 한잔 마시고 와
ㅋㅋ 2021.06.21 14:06
[@일퀴벌레포충기] 말이 거칠어서 그렇지 딱히 틀린말은 아닌거 같은데? 푸루딩뇨말 전혀 공감안되는데 오히려 속시원함.
아이디때문 일베츙도 익명으로꼬이는건가? 역시 재밌는 곳이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
푸루딩뇨 2021.06.22 00:06
[@ㅋㅋ] 아 나는 딱 저 프레임 안에서만 얘기한게 아니라 고음충고음충하면서 고음지르는걸 좋아하는 한국문화를 비판하는사람들 전체적으로 얘기한거림.
범수형이 가르쳣다고 얘기하진않음 그걸 가르치려는 사람들이 제법 많다 노래는 고음이 중요한게 아니라고 가르치려고 하는사람이 많은데. 전공자도 아니고 그게 좋다는데 그걸 왜 가르치려고 드냐이거지.
ㅋㅋㅋ잘생각해봐
푸루딩뇨 2021.06.22 00:03
[@일퀴벌레포충기] 김범슈정도면 어떤건데? 대단한 위인이셔 ? 음악이 학문이라 음악은 고음만이 전부가 아닙니다 라고하면 아..예..그렇군요 해야하는거니?

근데 무슨말인지 내가 모르는건 아닌데 음악이란건 문화고 어쩌면 즐거움이고 절대적인 잣대가 잇는게 아니자나. 근데 우리나아 사람들이 고음 쫙좍 지르는 니즈가 있다면 그걸 통해서 수입을 창출하는 사람들이라면. 대중의 니즈를 맞춰야하는게 아닌가 싶네. 그리고 범수형 정도 되니까 고음 쫙쫙 쏴주는걸 바라지. 그게 잘못된거니?ㅋㅋ

노래란 문화란 배우건 못배우건 누구에게나 자기 취향이란게 있는건데.

범수형은 가르쳐햇다고 생각하진 않어 옆에 피디들이 요즘 세계적인 트랜드가 소근대는 노래라고 하는데. 그게 뭐가 중요하냐 이거지.ㅋㅋ

내생각은 그래. 범수형이나 저런 피디들이 저기서 사람들의 니즈를 약간 무시하는 것처럼 보이지 않니?ㅋㅋ

누군가는 쫙쫙 지르는 노래에 감정을 느낄수도 있는건데 .

고충 정도 선에서 얘기한게 아닌게 난보이는데 너는 안보이는갚다

각자 생각잘해보자 ㅋ
탁상시계 2021.06.21 01:11
난 조곤조곤하니 조용한 노래가 좋은데
ahndroid 2021.06.21 09:55
근데 김범수 고음에서 주는 감정선이 좋은데...ㅋㅋㅋ
자유게시판