이경규피셜) 요즘 시대에 욕 안 먹는 법

이경규피셜) 요즘 시대에 욕 안 먹는 법

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

경규옹 2021.11.19 22:38
경규옹은 리스펙 할수있는 연예인인거 같음
꾸기 2021.11.20 04:57
먼 말같잖은 소리야.. 강호동 유재석같은 애들이 없다고 하거나.. 힘들다고 이야기 해봐..
개가 웃겠지.
보님보님 2021.11.20 05:10
[@꾸기] 있다고 티내진 않잖아
ㅇㅇ 2021.11.20 06:46
[@꾸기] 저기 마지막이 결론이 나와있고 그거만 보면 되는데 하... 님같은 사람도 투표권이 있다는게 착잡하네요
rudxoekt23 2021.11.20 06:47
[@꾸기] 자랑말고 겸손하란 얘기지
ㅇㅇ 2021.11.20 07:19
[@꾸기] ㅋㅋ 가정교육 수준~ 부모가못배워서그런가 자식도 똑닮았쥬~
쿨거래감사 2021.11.20 07:35
[@꾸기] 부정적인 시선으로만 세상을 보지말고 그 의도에 집중해봐...
메밀묵 2021.11.20 10:04
[@꾸기] 자신을 낮추고 항상 겸손하세요.. 세상 삐뚤게만 보지마시고
으느드니 2021.11.20 11:54
[@꾸기] 몸이 부ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 떨리쥬~~~~~
Plazma 2021.11.20 18:50
[@꾸기] 겸손의 의미를 먼저 배우시게나
야생이 2021.11.20 22:41
[@꾸기] 대가리가 나쁘면 욕먹으면 됨 ㅋㅋㅋㅋ
갲도떵 2021.11.20 22:47
[@꾸기] 가만히 있으면 중간은 간다는 진리의 말씀이 생각나네.
김택구 2021.11.26 17:52
[@꾸기] 강호동 유재석
절대 명품안쓰고 자기집공개안함 ㅋㅋㅋㅋ
찢재명형보수지 2021.11.20 20:55
ㅋㅋㅋㅋㅋ겸손한척 점잔떨고 가식적으로 행동하는게 역겹다는건데 역시 깨진 놈들인가? 그짝당이 온갖 정의로운 척 했는데 알고보니 국짐이랑 똑같은 수준이었는데 그거 쉴드치고 모른척 하니까 인지부조화 온건가?
ssee 2021.11.20 23:21
유튜브랑 혼동금지. 저거 카카오 TV에서하고있는 걍방송이라고보면됨
자유게시판