서울대 음대 나온 여캠이 방송을하게 된 이유

서울대 음대 나온 여캠이 방송을하게 된 이유

뭐야? 첼로보다 돈이 더 되자나?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

소오름돋는다 2021.09.04 11:13
누구인가하고 했는데 요룰레히넹
ㅋㅋㅋㅋ 2021.09.04 11:32
[@소오름돋는다] 저도 누군가했는디 ㅋㅋㅋㅋ
옛날 기너리때만 봐서 못알아봣네요
제이탑 2021.09.04 11:49
요룰짤을 여기서 볼정도로 유명해졌네
ㅇㅇ 2021.09.04 12:50
트타쿠 세마리 지 아는거 나왔다고 신났노
ㅇㅇ 2021.09.04 13:33
[@ㅇㅇ] 팩폭 멈춰!
ㅋㅋㅋㅋ 2021.09.04 13:46
[@ㅇㅇ] ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋ
스티브로저스 2021.09.04 13:47
[@ㅇㅇ] 난 저 사람 누군지도 모르고 트위치도 안 보는데 그렇게까지 폄하할 필요가 있나 싶다.
누구나 자기가 아는 영역 나오면 신나서 주저리 주저리 썰 풀잖아.
윤형빈의 D.P 리뷰도 그렇고
그런데 인방같은 것에 대해 잘 안다고 꼽주고 희화화할 필요는 없는 것 같음.

D.P의 조석봉 일병같은 애들 그냥 자기 취향 존중해주면 주변사람들하고 문제 없이 지내더라
주변 사람들하고 문제 생기는 건 그런 애들 데리고 희화화하는 애들인 경우가 대부분이었고
웅남쿤 2021.09.04 17:03
[@ㅇㅇ] 뭘 또 굳이 까내리고 갈궈ㅋ 그냥 인방 보면 보는거지
어차피 세상은 돈의 흐름대로 굴러가는 거지
저판에도 돈이 꽤나 구르니까 꿈이, 직업이, 스트리머인 애들이 있지
솔직히 10대 20대 다 꼴아박아서 월급쟁이 된 내 삶보다
수천만원 만지는 저기 애들이 삶의 질이 나아보임
거부기와두루미 2021.09.04 20:52
[@ㅇㅇ] 유튭은 괜찮구
갠방은 ㅈ가틈??
windee 2021.09.04 21:12
역시 틀딱특) 장문충
지옥불반도 2021.09.05 01:41
[@windee] 장문이 어딧냐 저정도가 장문이면 니 가방끈 짧은거는 누구나 다 알 것 같다
준시나 2021.09.05 19:51
[@windee] 본인이 못 읽거나 읽기 싫으면 틀딱이고 장문충...
당신같은 사람이 나이 먹으면 꼰대 테크 타는 거임
자유게시판