브리라슨 스턴트맨 레전드

브리라슨 스턴트맨 레전드

스톰브레이커 맛 좀 볼래?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

lamitear 2021.04.14 16:04
페미가 정신병인 이유
매일만나 2021.04.14 16:12
갑분싸 제조기 (대화 흐름과 동떨어진 혼자만의 세계에 갇힘)
거부기와두루미 2021.04.14 17:21
본인조차 속이고 있는데 대화가 통할리가..
오만과편견 2021.04.14 21:13
말하고있는데 자르고 자기자랑하는게..에휴
케세라세라 2021.04.15 08:40
[@오만과편견] 그 자랑도 거짓말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스티브로저스 2021.04.14 22:20
이거 말고 브리 라슨이랑 올슨이랑 인터뷰 영상 보면 더 가관임
댓글은 올슨: 가까이 해야 하는 사람 라슨: 멀리 해야 되는 사람
뭐 이런 식으로 도배되어 있고
홀리쉿 2021.04.15 01:11
I hate this one.
copyNpaste 2021.04.15 11:17
라슨 두번째(!) 대역 배우 정말 예쁘네요. 표정도 좋고.
꽃자갈 2021.04.15 12:28
얘는 좀 불안하다. MCU 무너지기 시작하면 얘가 단초가 되지 않을까 싶다
12 2021.04.16 01:26
나도 저거 보고 쟤 엄청 깠는데  좀 사실이랑 다른게 있더라

토르: "So he does all the hard stuff that makes me look cool. But now I’ve told you, it doesn’t make me look cool, does it? Because you know I'm not actually doing it."
"스턴트배우가 절 멋져 보이게 하려고 힘든 거 다 하죠. 근데 이제 말씀드렸으니, 제가 멋져 보이진 않겠네요, 그쵸? 제가 실제로는 안 하고 있다는 걸 알게 됐으니까요."

브리: "No… So, you don’t do...?"
"그러게... 그럼, 넌 안 해...?"(액션씬을 직접 안 찍냐는 말)

토르: "I do all my stunts."
"내 스턴트는 내가 다 하지."

브리: "See, this is the thing. I did, I did my stunts because I thought that’s what everyone did."
"거봐, 그렇잖아. 나도 남들도 직접 액션씬을 찍었을 거라 생각해서 직접 스턴트했어."

토르: "Kind of Tom Cruise over here."
"여기 톰 크루즈가 계시네." (장난조)

브리: "No, I’ll be the first me, not the next Tom Cruise. Thank you very much."
"아니, 난 제2의 톰 크루즈가 아니라, 그냥 내가 될 거야. 정말 고마워."

쟤가 꼴보기 싫은건 맞는데 그래도 우리 선동은 당하지 말고 제대로 까자.
자유게시판