사고 유발 아반떼 운전 수준

사고 유발 아반떼 운전 수준

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하히호헤호2466 2021.01.22 15:29
스파크 멀쩡한거 보소
4wjskd 2021.01.22 16:52
가운데는 뭔죄야...
??? 2021.01.22 19:32
일단 아방이 실선에서 차선변경이라 스파크가 100% 이기고, 문젠 스파크 뒷차 보험사가 과실에따라 스파크 수리비 물어주고 아방이 보험사랑 쇼브봐야함
1234 2021.01.22 19:48
바짝 붙지좀 마라 ㅈ된다 안전거리는 개똥이야?
아로니아 2021.01.23 12:59
[@1234] 내가 안붙으면 안붙는 거리 틈으로 차 계속 들어옵니다ㅋㅋ
ㅁㅁㅁ 2021.01.22 20:13
스파크 돈벌었네 ㅋㅋㅋ
급브레이크 할 능력도 없으면서 왜 붙어서 운전하는거임?
고속도로에도 위험해서 안전거리가 필요한데 국도에서는 언제든 급정거할 확률이 얼마나 높은데
jj0214 2021.01.22 20:17
안전거리 미확보 과실 조금 붙겠지만 이건 뒤차가 아반데한테 책임물면 거의 다받아낸다 차선도 안지킬뿐더러 차선 2개를 한번에 변경하는건 초보들이나 하는짓인데 ㅡㅡ 지차 안박은걸로 만족해야할걸
아로니아 2021.01.23 13:01
[@jj0214] 변경 무리하게 들어가느니 차라리 앞으로 더 가서 유턴을 하던지.. 하여간 운전 개 ㅈ같이 하는 ㅅ끼들 너무 많음.. 본인들이 운전을 잘하는게 아니라 주변 차들이 잘 피해준다는걸 모름
부국잉 2021.01.24 02:49
[@jj0214] 차선변경 2개 이상 하는 사람들 널렸음 나름 운전잘한다고 착각 하는 사람들 널렸단 말임.
초보들은 애초 차선변경 자체를 잘 하지 못함.--
니가가라폭포 2021.01.23 13:12
거 몇분 단축하려고 차를 박네 ㅋㅋㅋ 두대 보내고 깜박이키고 들어가던가 저게 뭐야? 아니면 더 가서 유턴ㅎㅐ야지
자유게시판