전진이 20년 만에 만난 친모와 연락을 끊었던 이유

전진이 20년 만에 만난 친모와 연락을 끊었던 이유

전진 본인은 어릴 때 어머니가 세분.. 12살 때 우연히 여동생이 이복동생이라는 걸 알았고 그걸로 많이 혼란스러워 했는데

여동생이 알까 봐 혼자 숨기고 여동생은 성인이 되고 서야 그 사실을 알았다고.. 그런 경험이 있어서

재혼한 친모의 아이가 혹시나 본인처럼 사춘기 시절에 혼란을 겪을까 연락을 중단 했다고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이쌰라 2020.12.09 12:38
크으....
음.. 2020.12.09 13:46
일단 엄마가 잘사는(부잣집)지 보고 부자라면 어머니가 절 버린건 모두 제탓입니다 용서해주세요..하고, 새 엄마를 보며.. 아주머니 이제 서로 갈 길 가시죠 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.12.09 14:48
[@음..] ×친놈일세
와... 2020.12.09 15:33
[@음..] 인성 진짜... 와 ~
다이브 2020.12.09 19:56
[@음..] 그 집 아저씨가 널 받아주겠냐
바로 손절이지
샤랄라 2020.12.10 16:54
[@음..] 신화로 벌만큼 벌었는데 부잣집이고 나발이고 뭔상관임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 작작보셈
푸루딩뇨 2020.12.09 14:09
찰리박 - 엄마1 -  전진
                엄마2 - 여동생
                엄마3
와.진짜 엄마3 대단하시다. 전진도 멋지고.
다이브 2020.12.09 19:57
[@푸루딩뇨] 그 엄마 2라는게 할머니 아닌가요?
할머니가 어릴적부터 키워줘서 엄마 같다고 한건데
이쌰라 2020.12.09 23:55
[@다이브] 그냥 세 번 결혼 한 듯
다이브 2020.12.10 14:22
[@이쌰라] 그 찰리 박 이라는 아버지는 자식들한테 큰 죄를 지었는데 개념 자체가 없어보이던데
자유게시판