현직 중학교 교사가 요즘 애들 게임하는 수준보고 깜짝 놀란 이유

현직 중학교 교사가 요즘 애들 게임하는 수준보고 깜짝 놀란 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

초딩169 2023.05.19 16:58
요즘 애들?
20년전 중딩때 바람의나라, 리니지 현질 졸라했었는데
ssee 2023.05.19 18:17
[@초딩169] 우리 때는 1년이나 게임 총기간이 150이라면
재들은 뽑기가있는 시즌이 150이니 간격이 짧으니 문제가될 여지가있죠.

다만 아무런 개념없이 심각하다고 위에 이미지처럼말하는건 전 좀반대네요.
게임이란 취미를  운동, 여행이란 개념으로보면
중독으로이어지면 문제지만 요즘 150은 충분한 수치라봅니다...
사실 아동용 게임뽑기한계선은 나라에서 정해줘야하는데 그걸못해준 2차적문제라봅니다.
(예로 현  금액 1000원이면    아동용게임은 200원~100원선으로 한다 같은부분이 필요하다봅니다)
ㅁㅁㅁ 2023.05.20 01:01
걍 냅두면 안되냐
알아서 인생 조지게
sima 2023.05.20 04:08
[@ㅁㅁㅁ] 교산데?;
자유게시판