대충 "니들은 결혼하지마라 ..."

대충 "니들은 결혼하지마라 ..."

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미래미래에 2019.05.15 10:43
하아 결혼....나도 3년차인데 할말 많...
그러나 와이프 한번 삐지면 수습이 공짜론 안되니 입 꾹 닫...
마하반야유치원 2019.05.15 12:48
[@미래미래에] 3년 사귀던 여친이랑 얼마 전 헤어졌는데
가장 이해가 안되는 건 지 기분만 기분
내가 삐져서 서운하다고 조곤조곤하게 얘기하면 투정이나 부리고 지 삐진 건 또 혼자 한참 꿍해있고 어휴
미래미래에 2019.05.15 15:43
[@마하반야유치원] 결혼하면 또 신세계가 열립니다. 연애때랑 또 달라요. 동거 3개월 해보고 결혼했는데도 당했...
ㅋㅋㅋㅋ 2019.05.19 17:24
[@미래미래에] 이게 비율이 ㅈ같아서 그렇지 괜찮은 여자도 충분히 있습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 선입견 갖지말길 바래 미혼남들 ㅠㅠ
난 애낳고 집에서 플스건 스위치건 배그건 할거 다한다
대신 설거지도 하고 애도 씻기고 청소도 해야하고 근데 뭐 혼자살아도 해야할거리인데
둘셋이살면 좀 자주해야되는거 말곤 없어 타협하면서 살아 형들
27272 2019.05.17 23:39
[@미래미래에] 많은정보를 얻고싶지만.. 안위를위해 참습니다 ㅠ
자유게시판