사실상 무도 시즌2, '놀면 뭐하니+'로 변경

사실상 무도 시즌2, '놀면 뭐하니+'로 변경

시작부터 불안하다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

도부 2021.08.24 13:19
벌써 2년 됐구나
2년 동안 1인 포맷으로 했으면 이제 소재고갈 될 때 됐지
보다 안보다 하는데 재밌고 웃기게 갔으면 좋겠다
예전 형도니가 얘기했던것처럼
화이트카터 2021.08.24 13:36
정준하 머리 어게인 2010이네 ㅋㅋㅋㅋ
후룩딱딱 2021.08.24 13:40
ㅋㅋㅋ ㅆㅂ 아니 음주운전한 노홍철은 그렇게 보고싶다 ㅈㄹ을 해대면서 .. 양세형은 단지 안어울려서?? ㅋㅋㅋ
시작도 하기전에 시어머니 짓거리... 정말 진절머리난다.
정형돈이 저 짓거리때문에 나간거고 다시 안돌아오는거지.. ㅋㅋ
진짜 무도는 다신 안하는게 맞는듯.. ㅋㅋ
아른아른 2021.08.24 13:53
무도가 돌아온다니 무도불편러들도 돌아온 ㅋㅋㅋ 보질 말던가..ㅋㅋ
스티브로저스 2021.08.24 14:46
헤어진 연인은 같은 이유로 헤어지게 되어 있다.
치킨바베큐 2021.08.24 15:43
광희는 좀 빼지... 광희 때문에 무도 끊었었는데 트라우마오네
뒷간 2021.08.24 18:36
아 진짜 정준하 빠져라 진짜 싑라 지 꼴리는대로 안되면 뚱한 표정부터해서 졸라 보기싫다 진짜

정준하만 빠지면 다 괜찮을 듯 광희도 요즘 폼 올라와서 웃기더만
류세이 2021.08.24 19:23
그치, 무도 멤버들은 자기가 공격도 하지만 탱킹도 되서 남아 있엇던건데,,, ( 그 극 어태커 노홍철도~ 무쟈게 털릴때 있으니 밸런스가 맞는건데 ) ...... 양세형은 탱킹이 안되드라구 ㅠ ,,,,
아그러스 2021.08.24 21:07
무도는 적절할때 끝맺음한게 좋았음
유튭으로 추억여행용 짤영상으로 보는게 재밌고 좋지
만약 계속 했으면 과거 레전드랑 비교만되면서 점점 쇠퇴해져 갔을거 같음
알뜨랑 2021.08.24 21:15
아...
애정만세 꽃님이 - 강호동의 천생연분 - 무한도전 유돈노
토요일 약속 8시 30분 이후로 만들었던 MBC 프로그램들
감쟈dkdk 2021.08.24 21:29
무한도전 핵심은 유재석 박명수 노홍철 정형돈이었지 솔직히 나머지는 있으나마나
바스락 2021.08.24 22:21
돈노 안나오면 안보지 ㅋㅋㅋ 유돈노 2010 ~ 2013 시즌이 최전성기인데 돈노가 없다? 안보지
메흥민 2021.08.24 22:55
알겠으니까 보-지 말고 제발 니들 악플만 달지마 볼 사람 있으니까
ㅇㅇ 2021.08.25 01:50
또또 같잖은 좉목질 노잼프로 하려고?ㅋㅋㅋㅋ
머리는반일하반신은 2021.08.25 21:35
범죄자들보기싫다
자유게시판