14살 차이 커플의 단점

14살 차이 커플의 단점

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

4wjskd 2021.02.20 20:32
많은 생각이 들겠다 ㅋㅋㅋㅋ
안녕하살법 2021.02.20 23:55
꼬락서니 보니까 트위터나 데이트어플로 만나서 잘된거같은데
dnrdl5555 2021.02.21 00:52
[@안녕하살법] 부러우면 부럽다고 하세요
도선생 2021.02.21 02:30
[@dnrdl5555] 진지하게 저게 부러움? ㅋㅋㅋㅋ
말을 저 따구로 하는 애랑 결혼한게?
신선우유 2021.02.21 06:48
[@도선생] 농담을 이해못하는 사람이랑 사는개 더 힘들지
도선생 2021.02.21 12:50
[@신선우유] 농담도 선이 있지 단둘이 있을때 저 말해도 줮같을거 같은데
카메라 다켜져있는데 저런다고? ㅋㅋㅋ
니가 호구샠긴갑다 ㅉㅉ
마샤롱가 2021.02.21 13:57
[@도선생] 아니 님들아 여자친구 안사겨봐서
저게 농인지 진심인지 모르는거잖아여

위로해줍시다!
mplus 2021.02.21 15:11
[@도선생] ㅋㅋㅋ 화가 많은거 보니 여친없을듯
애드아스트라 2021.02.22 04:48
[@도선생] ㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋ 무슨 조선에서 왔냐 저정도 발언으로 진지하게 화낼 정도면 ㅋㅋ 남자는 하늘!! 마 여자는 땅!!! 저정도로 화난다고 할거면 친구도 없겠는데 저정도 농담이 사람을 호구로 보는거면 본인한테 자존감이란게 존재하긴 하냐?ㅋㅋ
또강이2 2021.02.21 02:51
[@안녕하살법] 그게 뭐 죄냐 ? ㅋㅋ 잘 사귀다 결혼햇음 됐지
니가가라폭포 2021.02.21 15:52
결혼하고 살면 된거지 여자가 농담한걸로 화내면 나이값 못한거 아닌가 ㅋ
둘다 좋아서 결혼했으니 왈가왈부 할일이 있을까 싶네요
총상금3억 2021.02.21 19:02
남이 잘되는 꼴 절대 못보는 개판 커뮤니티
자유게시판