보살아내를 두었다는 루리웹 아재

보살아내를 두었다는 루리웹 아재

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

푸루딩뇨 2020.06.15 15:13
아버지라 부르고 싶습니다
ㅇㅇ 2020.06.15 15:18
아 아버지!!
ㄷㄷㄷ 2020.06.15 16:52
지하실에 기생충 한마리 안필요하십니까?
only옴 2020.06.16 14:47
[@ㄷㄷㄷ] ㅋㅋㅋ
윤아아빠 2020.06.15 17:06
아빠?
사이버펑크 2020.06.15 18:42
슬프지만 보살 마누라는 재력과 여러가지가 갖춰진 남편에게만 생김 ㅠㅠ 능력없고 가정적이지 않은 남편한테는 보살 마누라 없음 ㅋㅋ
CBR1000RR 2020.06.15 20:37
[@사이버펑크] 맞아요....재력이 뒷받침이되다보니 정신적으로 여유가생기니
"응 너하거싶은거해~" 간당간당하게살면....그흔한 인터넷게임한다고
컴퓨터앞에만 앉아도 zl랄을....휴~
영츄니니까 2020.06.15 20:09
안부러움 한개도 안부러우우우우ㅜ우우우우우우우우ㅜㅇㅁ으으으으으응
크하야라 2020.06.15 21:14
달에 얼마를 벌어야 가능한거지???
미스티레인 2020.06.16 09:44
돈 많다고 다 행복한건 아니지만, 돈 없으면 다 불행함~
gari121 2020.06.16 12:04
그래서 월 얼마버는데?
최소 2020.06.16 16:10
최~~~~소 세후 월 1000은 벌어오는듯
자유게시판