현타 제대로 온 지드래곤

현타 제대로 온 지드래곤

이런 얘기하면 남들은 배부르겠다라는 소리하겠지

근데 너무 공허하고 외로운걸 어떻게해

- 지드래곤 -

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2020.05.07 10:08
너 군대에서 치약미싱 몇번 해봤냐
ㅁㅁㅁ 2020.05.07 10:38
외로움에 특효약이지 치약미싱

당신이 공허하고 외로운건 알겠는데,
배부른 소리 같이 느껴지는걸 어떡해.
회색빛인생 2020.05.07 11:39
공허하고 외로워서 약을 하는건가
김밥이이 2020.05.07 16:41
[@회색빛인생] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2020.05.07 18:44
[@회색빛인생] 약쟁이들 금단증상
약을 안하니 존나 허전하고 공허할수밖에
삐딱한색 2020.05.07 12:55
뽕빨이색
리민규 2020.05.07 17:36
다 각자의 고충이 있지 신안염전노예보다 내 삶이 낫다고 내가 고되지 않은 건 아니니깐
꽃자갈 2020.05.07 22:38
[@리민규] 그건그렇긴 한데 돈도 돈이고 군대도 가라로 제대하고 마약까지 한 놈이 저런 소리하니 안좋게 보일 수 밖에요
신선우유 2020.05.07 20:56
힘들면 공허하지 않아. 자빠져 자기 바쁘지
두발낙지 2020.05.08 06:01
돈이라도 있으니 다행인거지 ㅋㅋ
캡틴아메리카노아이스 2020.05.11 05:19
그럼 가진재산 다 기부하고 음원저작권도 다 기부해봐~
외롭지않을거야.. 모두가 고마워할테니..
근데 배고플걸?
자유게시판