한문철 : 제보자님 욕먹을실거 같은데요

한문철 : 제보자님 욕먹을실거 같은데요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이쌰라 2021.04.06 13:18
머선129
고담닌자 2021.04.06 13:20
ㅄ인가? 안비켜주면 속도줄이면서 깜박이켜놓고 멈추듯이 주행하다가 들어가야지 지가 멀잘못했냐고 한변호사님 유툽에 재보보낸거냐???
Johiuf 2021.04.06 13:41
ㅋㅋㅋㅋ 초딩이 운전하나 안전봉이며 차로 비상등이며 다 보이는데 뭐하노
아빠 2021.04.06 14:19
저게 인도였으면 어떡할지 궁금하다
조지클레버리 2021.04.06 14:39
우리나라 운전자들 중에 지가 깜빡이 켜면 무조건 상대가 비켜주는줄 아는 새키들 많음. 그냥 나 간다!! 하고 깜빡이 켜자마자 들어오는 새키들 그냥 싹다 운전 ㅈ같이 배운 새키들이지.
4wjskd 2021.04.06 21:33
안비켜주긴 ㅅㅂ 브레이크 장식인가 ㅋㅋㅋ
부국잉 2021.04.07 01:40
저런 도로상황이면 1차로도 당연히 감속해야 하지만
저 상황처럼 안하는 경우도 많기 때문에 당연하다는듯 차선변경을 준비해서는 곤란하죠..
더군다나 저 도로상황이 바로 앞에서 발견될만큼 갑자기 나타난 상황도 아닐테니...
 저렇게 운전하면 안전운전 안하는 1차로 운전자랑 같아지는 겁니다. 아니 오히려 더 위험운전하는 사람되는거죠.
자유게시판