소개팅 어플 근황

소개팅 어플 근황

명문집안 인증

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.08.08 15:12
진짜 궁금한건데, 저런식으로 꼴에 같은급의 사람 만나면 좋은가?
뭐 집안차이가 크면 뭣하다는건 아는데, 저런식으로 사람 만나고 싶지는 않을거같은데
띠로리리로 2020.08.08 15:17
[@ㅋㅋㅋㅋㅋ] 그게아니라 저런 집안 사람이 왜 굳이 저런 어플을 써서 소개팅을 할까요? ㅋㅋㅋ 저 계층에 대한 수요가 있을지에 대한 의문이 먼저 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2020.08.08 17:22
[@ㅋㅋㅋㅋㅋ] 남자 : 우리집이 이렇게 빵빵하다고 광고해서 쌔끈빠끈한 언니들 좀 만나봐야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
여자 : 어맛, 집안이 이렇게 좋긔??? 콘돔에 구멍이라도 내야겠네~

뭐 전부는 이러지 않겠지만 이런 생각들이 대다수 아닐까 생각해봅니다...
그쵸. 저정도 집안이면 정말 조건이 맞는 이성을 만나 결혼이 목표였다면 결혼 전문 중개인을통해서 검증된 사람을 제대로 만나겠죠. 어플이 아니라.
다이브 2020.08.09 15:28
대기업 임원이라....임원은 당장 내일 집에가도 이상하지 않은 위치고
의사, 변호사 너무 많아.....
3급 공무원 이건 빡쎄다
ㅇㅇ 2020.08.09 20:01
진짜 줫븅진 같은어플이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판