마음고생 심했을것 같은 이시언

마음고생 심했을것 같은 이시언

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2020.03.07 16:10
머싯다
부국잉 2020.03.07 16:11
기부도 안하는 것들이 욕하지...
우랄라 2020.03.07 21:11
형님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋ 2020.03.07 21:53
안타까운데 백시언에서 너무 터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 2020.03.07 22:07
하여간 쓸모없는 종자들 지들은 아무것도 안하면서 방구석에서 키보드질로 사람죽이는구나 에휴
느헉 2020.03.07 23:10
백만원이 뉘집 개이름인 줄 아는 사람들은 대부분 시궁창 인생들.
산미구엘 2020.03.08 03:40
저걸 웃음으로 승화시기네ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ예능인이다
auroraleaf 2020.03.08 05:06
백이 적다고 까는 사람들은 기본 천씩은 해서 하는 말이지???
캡틴아메리카노아이스 2020.03.08 06:16
아니 큰돈을 한곳에 기부하고 알아서 써라~하는것도 기부고, 작은돈으로 쪼개 여러곳에 쓰세요~  하는것도 기부인데 별븅딱같은것들이 시비털고 지x이네 ㅉㅉ 솔직히 작은돈 한번만해도 같은기부인데 사촌이땅사면 친해질생각않고 배아파하는인간들이 아직도 있다는 사실에 어이가 없다..
악플러들은 분명 친일파가 아닌 또다른 종족일거야 에휴...
자유게시판