못생긴 여자의 신세한탄.blind

못생긴 여자의 신세한탄.blind

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

메흥민 2022.06.15 23:22
아이고.. 맘이 안좋구먼
두부 2022.06.16 01:25
못생긴 남자는 어떻겠어.. 돈도 있어야하는데 외모까지 못생겼어봐ㅠ
신선우유 2022.06.16 01:34
[@두부] 남자는 돈만 있으면 여자보다는 외모영향이 적은듯?? 그리고 내 주변에 내 생각으로는 진짜 못생겨서 절대 결혼하지 못할것이라고 생각한 여자가 완전히 멀쩡한 남자 만나서 결혼한 경우가 몇있어. 하나는 아빠가 중견기업 사장이었고, 하나는 성격이 진짜 엄청 좋았지. 얼굴이 존못이어도 뭔가 그걸 커버할 만한 장점이 있으면 되는거 같아
스카이워커88 2022.06.16 15:42
[@신선우유] 진짜 그런경우 은근히 있음.
전 직장 여직원이 좀 외모는 그랬는데 집이 조금 사업이 잘 되서 어느정도 살고  여직원 자체는 성격은 좋음.
저 이직하고 일년있다  자기 결혼한다고 연락옴
될 사람들은 어떻게든 됨
서문취설 2022.06.16 15:51
[@신선우유] 얼굴 존못이어도 성격이 정말 좋아서 매력있으면 된다는거에 동의하는데, 여기서 주의할 것은 지가 못생긴거 알고 성격으로 카바해보려고 착한척하는건 매력이 없다는거.... 타고난 인품이나 성격이 좋아서 그 매력이 외모를 카바시키면 가능
아무무다 2022.06.17 09:52
[@신선우유] 여자도 존못이지만.... 성격좋고 건물주면 시집감...

걍 남자라서 여자라서 라는건 없음 ㅋㅋㅋ

능력 있고 성격좋고 싹싹하고 어른들한테 잘하고... 이런게 종합되기가 어려울뿐
ㅇㅇ 2022.06.16 19:55
여자는 외모가 80% 이상이라 더 함들 수도 있지만 성형으로 더 쉬워질 수도 있음
자유게시판