일본 코로나 요약 만화(feat. 드래곤볼)

일본 코로나 요약 만화(feat. 드래곤볼)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

우싸 2020.05.06 14:09
천재적이다 ....
롱롱 2020.05.06 16:24
현재 일본 인구가 2배인거로 단순계산하면 한국이랑 동률이거나 그 이하인데
좀 더 지켜봐야지...
그리고 일본 국민이 죽어나가고 있는데 마냥 비아냥 거리는건 선진국이 가져야될 태도는 아닐것 같은데
그리고 한국을 좋아해주는 일본인들도 많을 뿐더러 나라 지도부 자체가 멍청해서 국민도 멍청한거지
선동 당하고 날조당하고 입막음당하니깐
스스로 깨어있는 젊은이들이 많이 발생하고 있는 현상중인데
000r 2020.05.06 16:44
[@롱롱] 이건 또 뭔 개똥같은소리냐
우리가 그딴 사정 봐가면서
허구헌날 구라치는 새.끼들하고 대립해야되냐?
깨어있는 사람들은 알아서 빠져나오던가
지금 한국이 그 사람들 봐줄 처지야?
아주 1등 착한아이 납셨네
콘칩이저아 2020.05.06 19:34
[@롱롱] 좀 일본으로 꺼져라
ssee 2020.05.06 21:28
[@롱롱] 우리에게 착한 일본인은 단순히.
혐한을 안하는 사람들이 아니라.

독도를 한국땅이란것을 알고 공부하고.
위안부문제에 대해 심각하게 고민하고 있는 일본인이지.

모든 일본인이 나쁜건 아니다?
그런식이면 모든 중국인이 나쁜건 아니란다.
중복이래 2020.05.06 23:38
[@롱롱] 니네나라로 꺼져주세요ㅜ
사마쌍협 2020.05.07 10:58
[@롱롱] 단순계산을 해서 동률이려면
일본의 현재 확진자 수치와 사망자 수치가
최대한의 조사능력 발현에 의한 신뢰가능한 가용최대치라는 전제가 있어야 하는데
제대로 된 조사 없이 나온 수치를 가지고 한국인구 대비 2배 정도면 동률이다라는 말은 사리에 안 맞음.
회색빛인생 2020.05.07 11:48
[@롱롱] 이야 이거 아베가 하는 소리랑 똑같자너ㅋㅋㅋㅋㅋ 검사수 대비 확진자 비율이 확연히 다른데 전체 인구 대비 확진자가 무슨 의미야ㅋㅋ 제발 좀 이런 ㅂㅅ같은 소리는 하지마라 쪽팔리게ㅎ
그림그려 2020.05.06 17:25
베지터에서 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋ
15지네요 2020.05.06 18:55
존나 잘만들엇네 ㅋㅋㅋㅋ
샤브리 2020.05.06 20:40
겁나 웃기넥ㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 자민당 뽑는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fusion6 2020.05.06 22:14
아니 잠깐 이거 너무 잘그렸는데 방심하고 보다 빵터졌네..ㅋㅎㅎ
인물 배치 상황 구도 가 너무 적절한데
자유게시판