내가 속물이라는 남자친구

내가 속물이라는 남자친구

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

별빛 2020.07.26 13:36
찬반좌 연전연승
ㅇㅅㅇ 2020.07.26 13:48
남녀 반대 였어봐라 ㅋㅋㅋㅋ 아버지 아프셔서 돈 주고 결혼 하는데 남자랑 같이 해가고 집은 작은집 받기로 했다 효녀 라고 칭찬이 자자함 남자 직장도 안좋은데 여자가 더 좋고 돈도 더 많이 모으고 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
nlnlnjonkdjf 2020.07.26 13:55
근데 결혼 한다면서 남친 부모님 편찮으신걸 모를수가 있나요
그냥 궁금해서
정센 2020.07.26 15:22
남녀 반대상황으로 남자한텐 항상 있는일 아님?? ㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2020.07.28 14:44
[@정센] 그쵸 내로남불 끝판왕들
dgmkls 2020.07.26 21:23
주작같은데 ㅋㅋㅋ 결혼할 여자친구한테 "결혼식에 대한 로망이 없으니 결혼식 하려면 니 돈으로 해라"라는 말을 어떻게 함? 저건 그냥 처음부터 헤어지자고 못박는 멘트지 ㅋㅋㅋ 그럼 혼인신고만 하고 살자는건데 29에 4천 모은게 놀고싶은거 못놀고 사고싶은거 안사서 나이에 비해 많이 모았다는 것도 그냥 모쏠아다 관종 메갈같은데
ㅎㅇ333 2020.07.27 00:39
ㄹㅇㅋㅋ
원래 2020.07.27 06:49
정상이야

암컷도 강한 수컷을 원해

그래야 천적으로부터 뱃속 새끼와 낳은 새끼 그리고 자기를 수컷이 보호해주니까

인간도 동물이야 그저 짐승은 물리적힘 인간은 돈이지

여자가 아무리 걸스캔두애니띵이니 뭐니 떠들어도

연봉 오천 일억 넘게 벌어도

자기보다 더 버는 남자를 원하는 이유야

여자는 본래 속물이야 이상한 게 아니야
DyingEye 2020.07.31 04:57
[@원래] ㄹㅇㅋㅋ 맞네
사마쌍협 2020.07.27 08:52
참 네이트판 주작은 조잡스러운게 항상 김성모식 여창남깡 세계관마냥 여자는 피해자거나 정의인데 남자는 가해자거나 개소리를 떠드는 걸로 묘사하려고 드는 경우가 태반.
문제는 객관적으로 성별을 떼고 보면 피해자 혹은 정의로 묘사하는 대상의 주장이 ㅈ같은 경우가 많음.
즉,사회 경험 없고 사람과의 접촉이 적은 방구석 찐따가 쓰는 소설인 경우가 많아서 뇌내망상으로 쓴 티를 숨기질 못함
자유게시판