작은 자동차 '다마스' 관련 말도 안되는 얘기들 직접 실험해봄

작은 자동차 '다마스' 관련 말도 안되는 얘기들 직접 실험해봄

다마스는 급커브하면 차가 넘어진다???

upload-item

진짜 넘어짐

넘어진 다마스는 사람 몇 명이 다시 세울 수 있다???

upload-item

진짜 세움

다마스는 급브레이크 밟으면 뒷바퀴가 들린다???

upload-item

이거는 말이 안되는거라 진짜 안될줄 알았는데

찍는 사람도 타는 사람도 겁나 깜짝 놀람

https://youtu.be/u9sYB_S9naE

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

????????? 2022.01.02 17:59
이거 뒤에 탓는데 운전하는 ㅅ ㅔ키가 속도 안줄이고 방지턱 넘으면 진심 살인충동 오지게 옴
오픈유어아이즈 2022.01.02 18:02
다마스 자체가 안전기준 진작에 미달이어서 단종됐어야하는 차를 서민 자영업자 때문에 어쩔수없이 연장해줬다고 하지 않았나;
소오름돋는다 2022.01.02 19:05
[@오픈유어아이즈] 단종된지 좀 되었음
압도적인ㅁ누ㅓㄱㄴㅁ 2022.01.02 20:11
[@소오름돋는다] 아니...단종된 날을 이야기하는게 아니잖아...
진즉 단종되어야하는데  자영업자분들 때문에  단종시기가 늦춰졌다는거잖아....
문법이해하는애들  왜케 없냐진짜...
ㅇㅇ 2022.01.03 08:11
[@압도적인ㅁ누ㅓㄱㄴㅁ] 스마트폰 등의 문제지
긴 문장을 읽고 이해하는 능력이 떨어짐
뎅데레 2022.01.03 15:18
[@소오름돋는다] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아예 동문서답 중고딩때 한두명 있던거 같은데 선생이얘기하면 개소리하는부류 ㅎㅎ
퍼플 2022.01.02 20:49
[@오픈유어아이즈] ㅇㅇ 가격싸지 적재용량크지
하지만 사고나는순간 하늘나라 KTX직행열차 탐

아직도 인천대교에서 다마스타고 가는데 바람부니까 바람맞고 다마스차체가 대각선사각형으로 된거보고 식겁함
[@퍼플] 대각선 사각형이라는 말씀은 평행사변형 말씀하시는건가요??
15지네요 2022.01.03 21:59
[@흠] 마름모아닐까요
바람맞고 바퀴한쪽이 떠서 주행하더라 를 표현한거같은데
이거 드라마 2022.01.02 23:47
나의아저씨 드라마에서 나오잖엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2022.01.03 22:42
[@이거 드라마] 나도 이얘기 하려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
성인인증해라 2022.01.03 00:55
자주 타는 데 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋ
11 2022.01.03 09:02
좀 만 더 힘내면 앞구르기도 가능하겠네 ㅋㅋ
콘칩이저아 2022.01.03 13:55