스포) 오징어게임 장덕수가 최고의 플레이어인 이유

스포) 오징어게임 장덕수가 최고의 플레이어인 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ssee 2021.10.10 13:25
장덕수가 저기서 중단을 선택한이유는
그후 장면을 보면나오는데
자기 조직원들 모아서 팀꾸려서 다시 참여해서 살육전하려고했는거라고 볼수있음.
꽃자갈 2021.10.10 13:45
[@ssee] 조폭 주제에 총 구해봤자 엽총이나 필리핀제 권총 정도인데 자동화기 기본 옵션인 동네에 뭔 재주로 쳐들어갈려고 했을까 ㄷㄷ
ssee 2021.10.12 15:42
[@꽃자갈] 참가자들을 죽이려는게 목적이였음.
스티브로저스 2021.10.10 18:15
[@ssee] 웃자고 하는 글에 진지하면 안돼요.

타짜의 아귀만이 타짜에서 유일하게 구라 없는 순수한 도박을 원하던
매너플레이어라든가 하는 유사한 게시물들이 있습니다.
스카이워커88 2021.10.12 15:15
[@스티브로저스] 맞는말임 아귀는 말로만 구라없이 치자고 하고 지는 구라다침 그리고 상대가 구라치면 칼질함
이런데 누가 구라치겠음.
ssee 2021.10.12 15:43
[@스티브로저스] 그렇다고보기에는 너무 왜곡이 많아서....
조금 진지했네요.
ehml 2021.10.11 06:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게보니까 갓이네 ㄹㅇ
역시 꿈보다해몽
욱차욱차 2021.10.11 12:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판