사람들이 가지고 있는 AV 배우에 대한 이상한 편견

사람들이 가지고 있는 AV 배우에 대한 이상한 편견

일본에서 AV 배우들의 인식은 나쁘지 않다? 

AV 배우 "사쿠라 마나"의 소설이 원작인 영화 "최저(2017)" 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅎㅇ333 2019.05.10 15:32
생각해보면 도둑질한것도 사기를 친것도 아닌데
왜 사람들은 그들에게 손가락질 하는가..
블루피콬 2019.05.10 18:38
[@ㅎㅇ333] 여자들이 예쁜 여자 연애인한테 악플 다는 거랑 비슷한 거 아닐까요. 그거에 더해서 의외로 일본은 '드러나는 성'에 대해 많이 보수적이구요
크헤헤헹 2019.05.11 00:16
근데 웃긴게 여자 년들 지들은 존나 깨긋한척 하는데ㅋㅋ 졸라웃김 지들은 수십명의 남친들 만나서 수없이 떡질하고 드러운짓거리는 다했으면서 사랑이란말로 맨날 떡치는거랑 재들이랑 뭐가다르냐?? 다르다고 생각하면 오산이야 니들도 즐기는거고 쟤들도즐기는거지 쟤들을 비하하는게아니고 니들을 비하하는것임 그러니 니들이 쟤들을비하할 이유는1도없음 그렇게치면 니들도 남친만나 매일떡치니 니들은 더 드러운 년들임 그러니 다를바없다이거야
ㅁㄴㅇ 2019.05.11 00:25
[@크헤헤헹] 절반은 동의함.. 어차피 남친 사귀면 이런 짓 저런 짓 다하고 그렇다고 결혼 하는 것도 아니고 결국엔 헤어지면서 남친 여친 없는 애들 마음 통해서 하루 보내는 건 이상하게 생각하는 애들도 있더라ㅋㅋ 그런 식이면 애초 끝까지 혼전순결 지키는 애들 말곤 아무도 할 말 없는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼하기 전에 남자 사귄 횟수만 손가락 발가락 다 세어도 모자랄 애가 남친이랑 2박3일 여행간 사진 떡하니 sns에 올려놓으면서 혼전순결 드립치는 게 제일 어이없었음ㅋㅋ
029282 2019.05.12 14:22
[@크헤헤헹] ㅇㅈ 뭐가 다른지 참...미친년들이 내로남불 진짜 심함ㅋㅋㅋ
자유게시판