30세 자린고비 청년의 간절한 고백

30세 자린고비 청년의 간절한 고백

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Johiuf 2021.04.10 13:37
똑같은 여자 아닌 이상 ....
탁상시계 2021.04.10 15:07
[@Johiuf] 똑같은 여자라도...
화이트카터 2021.04.10 13:44
여자입장에선 좀 질릴수도 있을듯.....
오만과편견 2021.04.10 13:45
멋진분이네요 생각이
lamitear 2021.04.10 14:53
제일 이상적인분 아님?
자기 안쓰고 나중의 가족을 위해서 집부터 사고..
탁상시계 2021.04.10 15:06
[@lamitear] 그게 남편인가 호구 잡는거지
보님보님 2021.04.10 18:30
[@lamitear] 결혼하면 남자 혼자만 저렇게 아끼고 살꺼같음?? 마누라랑 자식들한테도 숨막히게 굴겠지...뭐든지 적당해야지...
아그러스 2021.04.10 21:14
[@보님보님] 남자분 성향과 비슷한 여자를 만나면 되지 않을까요?
쉽지 않겠지만..
lamitear 2021.04.11 12:46
[@보님보님] 뭐 위상황으로보면 그럴 가능성이 크겠지만
너무 극단적이시네요 ㅋㅋ
저도 결혼전에는 청소도 안하고 게임만 주구장창하는 폐인이였는데
지금은 많이 바뀌었어요
사람은 쉽진않지만 바뀔수도있습니다
주핲파 2021.04.10 19:33
꼬박꼬박 환경이 그래서 모을수있는 조건 이고 너무 애끼면 멀리못봄
ㅇㅇ 2021.04.10 21:33
반려동물 먼저 키워보는게 좋을듯
ㅇㅇ 2021.04.11 01:59
현장직은 여자 만나기 참 어렵죠..
1234 2021.04.12 08:22
원하는 여자만나려면 비용을 써야지 피부관리든 옷이든 데이트비용이든 세상에 공짜가 어디있나
자유게시판