와이프가 이혼 하자네요

와이프가 이혼 하자네요

19년도 후기가 마지막

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이쌰라 2021.08.26 12:40
어째 교통사고 한 번으로 저런 병이 생길까 ... 가슴아프네
아이고좋아라 2021.08.26 12:46
글쓴이와 와이프 되시는분의 서로를 아끼는 모습 너무 아름답네
정장라인 2021.08.26 13:21
이런 글에도 욕을 하는 커뮤가 있다고...?
날닭 2021.08.26 16:31
[@정장라인] 워마드래잔아요. 거기는 어쩔수 없음. 애초에 거기에 있는사람들은 인간도 아니니..
스티브로저스 2021.08.26 13:27
병수발 3년에 효자 없다고....아무리 사랑해도 쉽지 않은 길인텐데...
어려운 선택 하셨네
11 2021.08.26 16:25
아이고...
28년생김지영 2021.08.26 16:45
저게 진짜 사랑이지 시술 꼭 잘되서 쾌차하시길 기원합니다
초콜렛보다s 2021.08.26 20:43
저 고통 견디시는분 대단하십니다.
저도 5년전에 골반뼈 부러져서 대학생 실습한다고 강제로 일으켜서 crps증상 비슷하게 겪어서 아직도 후유증 남아서
마트가면 뒷종아리 아직도 시리고 그럽니다.
시도때도없이 따끔거리고 불에 지지는거같이 아프고 극세사 이불이 살에 닿이면 칼로 베는듯한 느낌납니다. 견디시는분 대단해요
자유게시판