14년 전... 남자들 혼절시킨 영화

14년 전... 남자들 혼절시킨 영화

gif보기

첫 장면부터 극장 여기저기서 감탄사 터져나옴...

gif보기

메간 폭스...

gif보기

gif보기

바리케이드와 범블비...

gif보기

옵티머스 첫등장...

gif보기

메가트론 부활...

gif보기

본크러셔 vs 옵티머스 프라임 고속도로 전투...

gif보기

gif보기

아이언하이드랑 재즈...

gif보기

스타스크림 공중전...

gif보기

혼자 다 때려부수는 메가트론...

gif보기

오토봇 쳐발리는 절체절명의 순간에 도착한 옵티머스 프라임...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.07.28 14:16
극장 가서 세번 봤음
afadfasdfasdfas… 2021.07.28 14:17
진짜 처음봤을 때 충격이 어찌나 큰지 ㅋㅋ 3번 ? 4번 본거 같은데  살면서 같은영화 그렇게 극장에서 보는 건 처음이였음 ㅋㅋ
꽃자갈 2021.07.28 14:27
1탄은 오오 ㅅㅂ 이게 돼 오오

2탄은 과연 재밌구만 근데 미군이 너무 많이 나온 거 같긴한데......

3탄부터 쭉 마 감독 너 이 색히
다니엘르 2021.07.28 16:58
[@꽃자갈] 완전 동감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2021.07.28 15:09
나 국뽕에 속아서 옆 상영관에서 디 워 봤다....................
samecloud 2021.07.28 21:24
후속작 나올수록 의리로 봤던게 아쉬움...
sishxiz 2021.07.28 21:32
머스탱경찰차 와서 변신해서 샘 윗위키 찾는장면이었나? 장면 하나하나가 다 인상적이고 너무 재밌었음 ㅋㅋ
윤아아빠 2021.07.29 09:24
저는 범블비 차 디자인 구리다고 하니까 새차로 변신하고 오는 장면이요 ㅋ
SDVSFfs 2021.07.29 17:57
첫장면 너무 기억에남아서 중국산 블랙아웃 질렀음....
아그러스 2021.07.30 01:55
스타스크림 목소리가 생각보다 간사해서 좀 실망함
생김새는 간지던데
자유게시판