어이어이 나 "깡패"라고

어이어이 나 "깡패"라고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

28년생김지영 2021.05.14 14:31
불법체류자나 불법체납자나 한글자 차이다
ㅇㅇ 2021.05.14 14:56
[@28년생김지영] 둘다 ㅈ같음
화이트카터 2021.05.14 15:23
자랑이다 병1신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lamitear 2021.05.14 16:22
뭐야 ㅋㅋㅋ
협박하는거야?
죽이기라도하겠다는건가?
쏠라씨 2021.05.14 18:49
범죄단체조직죄

사형, 무기 또는 장기 4년 이상의 징역에 해당하는 범죄를 목적으로 하는 단체를 조직하거나 이에 가입한 자는 그 목적한 죄에 정한 형으로 처단하되, 그 형을 감경(減輕)할 수 있다. 병역 또는 납세의 의무를 거부할 목적으로 단체를 조직하거나 이에 가입한 자는 10년 이하의 징역이나 금고 또는 1500만 원 이하의 벌금에 처한다. 단체라 함은 공동목적을 위한 다수인의 결합체를 말한다.
[네이버 지식백과] 범죄단체조직죄 [犯罪團體組織罪] (두산백과)

자백한거니까 잡아가면 되는거 아님?
스티브로저스 2021.05.14 23:02
카메라 옆에 낀 공권력 앞에 깡패가 무슨 의미가 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사다닥 2021.05.17 03:27
우리나라에서 깡패란.. 머가리 쳐박고 살아야함 ㅋㅋ
자유게시판