트레이너가 알려주는 몸 만드는 기간

트레이너가 알려주는 몸 만드는 기간

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2021.01.20 13:04
운동도 힘들겠지만 식단맞추면서 먹을거 맘대로 못먹는게 힘들거같음..
Roteiro 2021.01.20 13:32
공유 박재범은 무슨 차이일까
애드아스트라 2021.01.20 14:24
개소리같음. 무슨 스테로이드 맞고 운동하는것도 아니고 ㅋㅋ 그냥 평범한 내추럴이 1년 운동 빡세게 해도 골격근량 5키로 얻으면 잘한건데, 겨우 6개월 운동해서 저 몸이 나오나 ㅋㅋ

멸치고 돼지고 어차피 지방 다 걷어내면 극소수의 체질적으로 운동 안해도 근육질인 사람 말고는 다 삐쩍 마른 멸치된다고 봐야하는거라. 결국 근육을 만들어 채우는 과정인데, 약 안맞으면 절대 단기간에 근육이 많이 안만들어짐.

6개월에 저 몸 만든다는 말은 그냥 이미 운동하던 사람이나 근육이 많은 사람이 근육은 있는데 살쪄서 지방이 덮였을때 다이어트해서 저렇게 보이게 만든다는 소리지.

그냥 제로베이스 초짜는 공유 몸 만드는것도 열심히 제대로한다는 가정하에서도 미니멈 2년 이상은 필요할듯.

그리고 상대적으로 키가 작은 사람이 총 근육의 그릇도 작은거라서 박재범키가 공유키보다 몸 좋아보이게 만드는게 더 빠름.
[@애드아스트라] 사람마다 다르겠지만 몸에 지방 껴있고 운동 평소에 안하던 사람이 6개월만에 저 몸 만들수 있다는건 정말 소수이지 않을까? 1~2년 꾸준하게 해야 저정도 가능할 듯. 운동 제로베이스에서 시작해보신 분들은 충분히 공감할 껄?
그림그려 2021.01.20 17:44
[@애드아스트라] 저 분이 보디빌더 출신 pt트레이너라 홍보목적 감안해야죠 ㅋㅋ
기간도 기간이고, 6개월만에 저 몸 뽑아낸다고 해도 저런 예쁜 몸이 나온다고 장담할 수가 없죠ㅋㅋ
사람 얼굴처럼 근육모양도 다 제각각이라 ㅋㅋ
골격근량 완전히 동일해도 모양다르면 꽝
투파파 2021.01.21 09:57
[@애드아스트라] 아 당연히 6개월 동안 PT받아야 되요...
PT 받으면 됩니다.

혼자서는 안되구요
위개소리 2021.01.21 15:12
[@애드아스트라] 저분이 말하는 운동 기준이 자기하는 운동 기준으로 말씀하시는건데
엄청난 보디빌더심.. 알면서 말하셈
jpl0323 2021.01.20 14:24
공유처럼 되려면 몇번 환생해야되죠??
15지네요 2021.01.20 22:24
[@jpl0323] 리세 60억번 정도 하면 한번은 걸리겟지?
구린넥스 2021.01.20 15:18
운동을 하면 할 수록 얼굴은 못생겨지내요
ㅇㅇ 2021.01.20 16:24
[@구린넥스] 야 넠ㅋㅋㅋㅋ
알뜨랑 2021.01.20 19:04
[@구린넥스] 당신이 최고
ooooooo 2021.01.20 19:07
제일 뭐 같은건 저렇게 운동하고 유지안하면 몇달만에 원래몸으로 돌아간다는거
좀비 2021.01.20 21:26
트레이너 붙는 전제조건이 있어야지 혼자는 좀
치자 2021.01.21 00:53
https://youtu.be/Dn2-L8MhUhE

이런것도 같이봐봐여
공유나 박재범은 타고난 예쁜몸임

무슨 1년이고 6개월이야ㅋㅋ
SDVSFfs 2021.01.21 16:46
전문가가 그렇다는데 말들이 많네...운동들은 하냐?
hh 2021.01.22 12:38
나는 헬스 10년 정도 해서 15키로 찌웟는데 다른건 이해 되는데
마동석이 무슨 7년이여 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 운동 많이 하고 식단 조절안하고 많이 먹으면 딱 저런 몸 된다 ㅋㅋㅋㅋ
이승윤 같이 사이즈와 데피를 같이 잡는게 정말 힘든거고,  몸이 마르고 이쁘다는 전제하에 미친듯이 식단 운동하면 1년이면 박제범 공유 같은 몸 만들수는 있음. 대신에 단기간에 만들었으니 좀만 먹어도 바로 지방 붙음.
자유게시판