성인 인플루언서에게 "미래의 자녀가 보면 어떡함?"

성인 인플루언서에게 "미래의 자녀가 보면 어떡함?"

소리ㅇ

피어스 모건 (Piers Morgan) :  OnlyFans 인플루언서 Elle Brooke에게 미래의 자녀가 언젠가 온라인에서 자신의 선정적인 콘텐츠를 볼지 모른다고 걱정하는지 묻자..

엘 브룩 (Elle Brooke) : "그들은 페라리에서 울 수 있습니다." (They can cry in a Ferrari.)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 10.06 15:36
울거같은가??
띵크범 10.06 16:50
번돈으로 자녀도 잘먹고 잘살겠지
yanbal 10.06 23:46
그래도 재내들은 팔로워나 구독자들을 위해 일하잖아...... 진영 상관없이 국회의원들은 나라 생각은 안하고 집안 경영을 위해 일하는데....
[@yanbal] 이런 개소리가 가장 멍청해보이는게
정치인은 성인군자가 아니고, 국민들을 위해 봉사하는 자원봉사자도 아님
자꾸 이 사실을 망각하는고 개소리 하는거같은데
정치인은 철저하게 정책 가지고 장사하는 장사꾼이고, 정당은 그런 장사꾼들이 모인 이익집단임
그 정당이, 정치인이 우리를 위한 법안 발의를 안해? 투표로 모가지 날리고 그 자리에 다음새끼 앉히는 거임
이딴 개소리좀 그만봤으면 좋겠음
투표는 자원봉사자나 성인군자, 무소유 법정스님을 뽑는게 아니라 그래도 좀 덜한 개@새끼를 뽑는거임
정치경력 충분하고 실적으로 검증된 찢 싫다고
생각없이 정치경력 제로 무관 항문침을 뽑아놓고 "이놈이나 저놈이나 똑같다"고 하는 개소리 보니까 또 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃자갈 10.07 09:34
[@다크플레임드래곤] 월요일 아침부터 현자의 명언을 들으니 기운이 납니다.

이따 로또 사야지.
좌자 10.07 11:53
[@다크플레임드래곤] 1찍얼라 또 기어나와서 용비찢천가 처부르스네~~
하~~ 이놈이나 저놈이나 5보10보차이면 ㅈ나게도 다른갑다 그치? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@좌자] 별 벌레새끼가 기어나와서
용비찢천가 ㅇㅈㄹ 떨고 자빠졌네
니들끼리 쓰는 용어는 ㅈ같은 니들 버러@지들 안방에서 쓰세요
그거 갖고 양지로 기어나오지 말고 벌레쉐끼야
알바비라도 받고 그ㅈㄹ 떠는거면 근면성실함에 1점이라도 주겠다마는
그것도 아니면 뭐 느그 줄리가 잘했다고 칭찬이라도 해준다드나??
아니면 뚜껑이가 포상으로 가발이라도 짜준다든??
뭔 시발 벌레새@끼가 기어나와서 엉겨붙어 짜증나게
자유게시판