젊은 부부가 컨테이너로 지은 집

젊은 부부가 컨테이너로 지은 집

집주인피셜

가성비는 좋지만

일반 주택과 같은 구조면

단열이 차지하는 비용이 너무 커서 비추천

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㄴㄹㄹ 05.06 19:47
그냥 신기하다 대단하다 응원한다 해주면 될 걸 덜떨어진 저능아들이 물어뜯는거 보면 한심하다. 경험상 뭔가 일반적인 경로를 벗어난 행동에 욕하고 돌던지고 쓸데없는 참견하는 사람들은 다 정신적으로 문제있고 현생이 불만족스러운 사람들이더라ㅋㅋ
파이럴 05.06 23:57
내 생각에는  아니더라도, 나한테 피해 안주면 그냥 넘어가고 안보면 되잖아

꼭 ㅄ같은 새키들이, 집값이 어떠니, 단열이 어떠니 교육이 어떠니 들어보면 졷도 아닌 훈수 쳐두고 앉아있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 존나 신났음 ㅄ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에서 나온 댓글 처럼, 보면 꼭 현실에선 조또 아닌 새키들이 댓글로 존댓말로 예의 있는 척 하며 존나 뒷다마 깜. 대가리가 나빠서 의도는 바로 다 들기키지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 반박하면, ㅄ이 개빡쳐서 줄글 10줄짜리 보고서 쓰고 앉아있음 하루종일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게보면 꼰대새키들 보다 더한 ㅄ 이삼십충 새키들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리 존나 나빠서 존대하면 매너있어보이는 줄 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 웃긴게, 현실에서는 저런식으로 나대는 새키들 한번을 못봤다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신있으면 밖에서도 까고 다녀보던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이삼십충 새키들 하 짓거리가 다 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달타냥님 05.07 02:34
[@파이럴] 술마셨어?? 뭐가 그렇게 웃겨? 니말대로 니생각이랑 다르고 니한테 피해안주면 그냥 넘어가 ㅋ 지도 못하면서 지는 왜 훈수질이야
ktii 05.07 02:49
[@달타냥님] 나이에 대한 자격지심이 좀 커보임
꾸기 05.07 12:24
층간소음빼고는 대체적으로 만족스럽다고 하더라.  ㅋㅋㅋ
아이들이  2층에서 뛰면....
자유게시판