몇년간 잘못된 방법으로 간헐적 단식한 사람의 식곤증 정도

몇년간 잘못된 방법으로 간헐적 단식한 사람의 식곤증 정도

음식과 질과 양 식사시간 등 식습관이 무너져있고

고밀도 칼로리 음식을 먹는데

활동량 자체가 적음

의사피셜 간헐적 폭식을 해왔다고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 05.22 11:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 팩폭 그만!!
전문가 05.22 15:17
상식적으로 내가 간헐적 단식을 하는데 살이 찌고 몸이 이상해지면
'아...이건 이상한데? 간헐적 단식을 내가 잘못하고 있거나 나랑 안 맞는구나.' 하고 인지하지 않나?

방송용 주작이 아니면 저렇게 사는 건 단명하려고 최선을 다하는 것 같은데
사수미 05.22 18:33
1인분만 먹는거랑 간식 안먹는게 엄청 중요하다고 들음 그래서 나는 못함
ktii 05.22 19:36
좀 풍족하게 먹어도 괜찮긴한데
너무 많이 먹고 + 탄수화물 비율 많고 + 운동 안 하는거 때문에 그냥 고생하면서 살찌기가 되는 것
파이럴 05.23 01:00
당근 쳐 남기는거 존나 열받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판