250억 드라마 시지프스 CG 근황

250억 드라마 시지프스 CG 근황

10주년 특별기획에 제작비 250억 짜리 드라마 연출

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

어제오늘 2021.02.26 17:47
하아...승리호보고 배워라
누룩 2021.02.26 17:49
진짜 내용도 연출도 전개 CG도 연기도 개똥 4회까지 다 챙겨 봤는데 설정만 좀 구미가 땡기지 다른 모든건 10주년 기념 몰카 수준임
리처드윈터스 2021.02.26 17:55
뭘 어디다 쓴 거지. 회식으로 다 처먹었나
1234 2021.02.26 18:03
하 최애 배우들 데리고 뭐하는 개짓거리지
무뉴성 2021.02.26 18:11
2화 엑션신에서 포기했음
ㅇㅇ 2021.02.26 18:34
나도 본문 짤이 나오는 3회보고 하차했음.
4wjskd 2021.02.26 20:18
뭐야저게 ㅋㅋㅋ
Kkaasa 2021.02.26 21:13
나도 저장면 까지 보고 포기했다
하얀거탑 2021.02.26 21:18
얼마나 중간이 쌔볐길래..
발라모굴리스 2021.02.26 23:45
드라마는 배우의 페이를 보통 회당 출연료로 책정합니다....
고로 가끔은 드라마 제작비의 대부분은 인건비일수 있다는 이야기겠죠...
덱스터 스튜디오에서 참여한 승리호의 CG 제작비는 50억도 안된다고 하더군요....
대표가 한말이니....맞겠죠? ㅎㅎ
근데 드라마는 전체 길이가 영화보다는 길겠죠?
ㅎㅎ 알아서 판다하시길....
그래두 높아진 시청자의 눈에 보기에는 좀 그렇긴 하죠....ㅜㅜ
수정한 글입니다.
이쌰라 2021.02.27 00:23
초원이 형이 왜 거기서 나와?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lamitear 2021.02.27 10:17
스위트홈 cg괜찬던데..
편당 30억정도 들었다지
총제작비 300억..
오모리 2021.02.27 14:50
이게 어떻게 10주년 특별기획 드라마냐...
둘다 시작한지 얼마 안됐지만 괴물이 더 낫더라
Djkejehr 2021.02.27 23:57
아 진짜 조승우 필모에 무슨 짓이냐 진짜
자유게시판