오해하지 말아달라는 박지성 부인

오해하지 말아달라는 박지성 부인

예능프로에서 육아하는 가정적인 모습을 공개한 박지성

효리네 민박 슈돌 버전 느낌나게 

되게 예쁘게 편집되어 나옴

그걸 보고 오해(?)를 받았다고 쓴 해머니의 글

이효리의 띵언 보고 가자..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2021.02.18 16:44
한녀 수듄이 이효리 미만 폐급이니 어떻게 결혼을 하나구요.... 정부애서 전교조교사들 다 중국에 팔아버리고 드라마 심의규정과 학교 교육부터 다시 만들어야 해요.
신선우유 2021.02.19 00:15
[@ㅇㅇ] 이효리 아니어도 괜찮은 여자 많아.. TV에서 좋은 모습만 보여주는 것처럼 맨피스에서도 미ㅊ년들 얘기만 나오니 멀쩡한 여자가 없는 것처럼 느껴지는 거지. 현실에는 얼마든지 좋은 여자 많다
메흥민 2021.02.19 08:59
[@신선우유] 삐빅- 정상입니다
1234 2021.02.19 00:22
[@ㅇㅇ] 아이고 화상아 좀 씻고 꾸미고 다니고 남들 배려좀 하고 살아라 그니깐 친구도 여자도 없지...
soa00 2021.02.18 17:26
우리나라 여자들 수준 높게 봅니다. 한녀란 비속어에 어울리는 여자들도 있겠지만, 적어도 내 세상에선 정상적인 여자들이 더 많아요. 님 글 적는 수준 보니깐, 비속어에 어울리는 여자들만 만나게 생겼네요. 공부도 하시고 상식도 갖추시고 천박함을 버리세요.
ㅇㅇ 2021.02.19 14:02
[@soa00] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈장질 웃기네
글쓴이가 직접 적은 글중에 비속어라 할만한게 띵언 말고 있나?? 근데 뭔 수준 타령이고 공부고 상식이냐?
너나 공부나 좀 하고 상식도 챙겨라.. 다른 댓글 보니 대강 싸이즈 나오네 ㅉ
4wjskd 2021.02.18 18:20
아 ㅅㅂ 회식가기실타
ㅇㅇ 2021.02.18 19:45
남자탓 여자탓하고 한남한녀 거리는 애들 수준은 파고보면 경제적 여력과 상관없이 온전한 여자 한번 못만나볼 환경이더라. 특히 색안경이 짙고 열등감이 깊어 가진 것에 감사하지 못하고 타인을 시기 질투하는데 많은 에너지를 소모하는데 왜 그렇게 사는건지 이해는 안된다.
성인인증해라 2021.02.18 21:27
현타 현타 현타
니가가라폭포 2021.02.21 16:17
좋은 배우자 만나려면 좋은 사람이 되면 됨
자유게시판