핸드폰에 보호필름, 강화유리 안 붙여도 되는 이유

핸드폰에 보호필름, 강화유리 안 붙여도 되는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아아아아아오 2022.02.27 22:10
아이폰 모스 굳기가 장난 아님 그래서. 필름 안붙였는데.
기스나잇음..뭐에 긁힌 걸까 ㅈㄴ 쎄게 눌어서 뭔가 긁힌거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅁㅁ 2022.02.27 23:51
[@아아아아아오] 원래 전자제품은
품질검사 수백시간 할 때는 멀쩡하고
집에서 하루 쓰면 망가짐
ssee 2022.02.28 20:46
[@아아아아아오] 사람의 유분 음식의 기름등으로 약해졌을수도있음.
메흥민 2022.02.27 23:16
ㅋㅋㅋ 엔지니어들이 영혼을 갈아서 개발하고 몇미리 줄여보겠다고 밤새고 그러는데 정작 사람들 10 20이상 케이스 턱턱 끼구 당김 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀비 2022.02.27 23:53
좋은정보 바로땜
ㅇㅇ 2022.02.28 00:09
언제부턴가 전면은 걍 쌩으로 쓰고 후면만 필름 붙혀서 사용하게 됨  케이스도 안씀. 케이스 쓰면 오히려 먼지 때문에 뒷면기스 남
4wjskd 2022.02.28 00:40
갤럭시는 삼케플 들고 쌩폰쓰는게 최고인듯
중고처분할 때 감가 덜 맞을려고 필름쓰는거지 뭐...
스티브로저스 2022.02.28 09:29
근데 또 안 붙이면 생활 잔기스 여기저기 생각보다 많이 생김
별을따다 2022.02.28 13:48
아이폰 필름 안붇이고 사용중인데
몇번 떨구어도 금도 안감
테클충 2022.02.28 18:32
5만원짜리 밸킨필름 쓰는데 겁나 보돌보돌하니 기분 좋음
꾸기 2022.03.01 16:52
나도 필름 뭐사야되나. 알아보려고 유투브 검색하다가.
저거보고 안붙이기로 함.
걍 케이스만 좋은것 하려고함
자유게시판