디씨 기음갤 근황

디씨 기음갤 근황

줄가자미로 미역국 끓임

참고로 오늘자 줄가자미 시세 ㄷㄷ

저 사람은 돌돔으로 생선까스만든 전력이 있음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오픈유어아이즈 2022.02.24 02:25
나도 회 엄청 좋아하지만 솔까 회보다 익힌 음식이 더 맛있긴 해... 동시에 먹어보면 회는 진짜 아무맛도 안나지... 근데 왜 굳이 이시가리로... 우럭이나 참돔 정도로 어떻게 안됐을까
ssee 2022.02.24 02:33
[@오픈유어아이즈] 어그로죠.,

소고기 미역국 만들기 보다.

한근 400만원짜리 소고기 특수부위로 미역국 끓이기가 더  클릭해보고싶잖아요
ㅇㅇ 2022.02.24 12:41
[@오픈유어아이즈] 걍 식감으로만 드시나 보네..
어떤 회를 먹냐에 따라 다르겠지만 회 맛이 있음 ㅋ
정장라인 2022.02.24 08:19
누군가 했더니 생선까스 빌런ㅋㅋㅋ
돌돔으로 생선가스 만든다고 전부 그냥 돌돔 팔아서 생선까스 사먹으라고 그랬었던거 봤음ㅋㅋ
느헉 2022.02.24 16:34
후배가... 낚시 광인데...

25 안되는 참돔 돌돔은 그냥 구워 줌. 대가리는 그래도 버터에 소금간으로 구워 줌.

30은 돼야 회뜸.

결혼하고 첫애 낳고 낚시도구 처분 했는데 중고로 2천만원 가까이 나옴.

요즘은 그냥 돈내고 회먹음. ㅋㅋ
미래갓 2022.02.24 17:25
낚시꾼들이 잡은 물고기 판매하면 불법으로 알고있는데
어차피 못파는거 가격이 싸든비싸든
먹고싶은대로 먹는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판