러시아식 교통사고

러시아식 교통사고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

알아서뭣할라고 2020.11.28 10:40
오우 의외로 평화적인데?
류세이 2020.11.28 11:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머야 저 쿨함은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
택시가 2020.11.28 11:01
미끄러진 건가. 블박차는 똑바로 주행한 것 같은데
바로 악수하는 걸 보니 둘 다 어쩔 수 없는 상황을 인지한 듯
dd 2020.11.28 13:38
[@택시가] 이게 맞는듯 ㅋㅋ 아무리 불곰국이라지만 아무 이유없이 악수할리가 없음
케세라세라 2020.11.28 17:59
어???
먹고가라면 2020.11.28 19:57
왜 죽빵 안날려?? 뭐 문제있었나??
그런거지뭐 2020.11.28 20:43
싸우는거 기대했는데 ㅋ
쓰러진거 2020.11.29 01:44
딱 봐도 빙판길에 미끄러진거 잖아.
그거 쿨하게 넘기는게 불곰국이라고 무시하지 말고 저런건 정말 멋있다.

참고로 내 차에 달려와서 자전거로 박으면 ( 특히 초딩들 들이 박으로 오면 바로 민사 재판 소송 준비 하고 무조건 내가 잘못이 아니라는 것을 합법적으로 준비함 ) 바로 변호사 부르고 내 차를 수리하기 위한 소송 걸꺼라서
저런 쿨한 마음 가짐 참 좋다.

ps. 꼬우면 사이드 미러 수리비 500백만원 넘던가.
자유게시판