연애와 결혼의 다른점

연애와 결혼의 다른점

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

조지클레버리 2021.04.11 19:47
우리나라 결혼 문화가 유독 심한듯. 결혼하면 이젠 그냥 동료라는듯이 남녀로써의 욕망을 다 뒤로 밀어내고 각자의 역할을 수행함. 가족끼리 그러는거 아니라고, 내 주변에도 신혼 끝나고나면 월에 한번이라도 잠자리 가지면 적당하다고 할 정도로 ㅅㅅ리스 부부가 일반적임. 이게 진짜 나쁜 문화인데 아직 수면위로 드러나질 않은 것 같고, 그로인해 불륜 공화국이 되어가지. 요새는 애초에 ㅅㅅ라는건 그냥 남이랑 하는건가 싶기도 함. 부부사이에는 노력을 해도 잘 안된다는 사람들이 많음. 우리나라 사람들은 성이라고 하면 무조건 금기시하고 쉬쉬하는 문화에서 자라서 남자고 여자고 올바로 성욕을 분출하는 방법을 잘 모르는 느낌.
김밥이이 2021.04.12 13:28
[@조지클레버리] 결혼도 아직안했는데 그런생각들면 안맞는거겠죠??ㅜㅜ
화이트카터 2021.04.12 13:38
[@김밥이이] 그런 생각 안들어도 결혼하면 다 비슷해지는...그런건가봐요 저도 안해봐서 모름 ㅋㅋㅋㅋ
조지클레버리 2021.04.12 18:07
[@김밥이이] 그런 생각이 드는 사람도 안좋은건 아닌것같아요. 진짜 인성 빻고 이기적인 여자들은 동지의식 자체가 안생깁니다. 어차피 누구랑 살아도 여자가 아닌 가족이고 동료가 된다면 진짜 믿고 등을 맡길 동료를 찾아서 결혼해야져.
588 2021.04.11 21:43
때를 놓쳐서 결혼 못한 나는 그저 부러울 따름..
혼자 늙어간다는게 너무 외롭다
전기승합차 2021.04.12 21:57
결혼은 귀족들 세력확장을 위한 시스템이지. 평민들을 위한 시스템이 아냐. 평민들은 영주가 지정해주는 여자와 하지.... 통장액수=니가 관리하는 여자 머릿수니까. 통장부터 사랑하도록 하여라.
자유게시판